04.02.2020 13:59
1

СК: Придавленный плитой на Петровской косе выжил, но проверка идёт

Придавленный железобетонной плитой в Петроградском районе Петербурга оказался живым. Информацию местной администрации о гибели рабочего опровергли в Главном следственном управлении СК по городу.  

56-летний мужчина с места ЧП был госпитализирован в Мариинскую больницу, рассказали в ведомстве. Тем не менее, по факту падения плиты ограждения на человека проводится доследственная проверка. В ГСУ СК по Петербургу утверждают, что забор в «ромбик» на Петровской косе, по первоначальным данным, упал под натиском ветра, а злополучным ПО-2 огорожена территория Речного яхт-клуба профсоюзов. Гендиректор же частного учреждения Вадим Епишин говорит, что у них ничего такого не происходило. 

Ранее в администрации Петроградского района сообщили, что 56-летний мужчина погиб во время установки забора на стройплощадке. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hal9000
Да небыло там никого..как с СКК..СКК сам упал..там никого небыло..пьяный мужик какой то был..че он там делал?..штраф ему выписать..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор