Комментарии материала

04.02.2020 14:24

Без тилапии, древесных ушей, чеснока и яблочного сока. Каких продуктов лишит Петербург коронавирус

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Лидером рейтинга стал китайский яблочный сок." Особенно смешно то, что всякие там соки системы "сады придонья" и прочие патриотические закосы изготавливаются из китайского концентрата. В порядке импортозамещения, разумеется.

Вот и все импортозамещение.

Давно пора заставить полки "салат витаминный" из морской капусты. Да и то наверное все втихаря китайцам продали патриотики россейские.

Ведь это полный трендец... Величайшая по площади земельных угодий страна не обеспечивает сама себя сельхозпродуктами. И так уже 20 лет. Прорыв однако...

стыдуха то какая- картошкой и капустой себя обеспечить не можем.

Короновирус-это повод подянт цены на продукты и всё прочее.Следующий вирус СДОХНУСКОРО

Пусть сами свою тилапию едят и чеснок безвкусный, да и остальную химозу. А наши барыганы с помощью технологов быстро придумают как все это заместить из пальмы, опыт импортозамещения богатый.

Наверняка не будет помело, туда ему и дорога, вместо них пусть у израиля свити закупают

И да , товарищи, разговоры о соках в пакетах по меньшей мере смешны. У кого есть дачи и яблони? Сами сок делали, закатывали? Сравните с любым консервантом в пакетах и не важно как вы его там назовоте Сады придонья или рич

вот и повод для поднятия цен, на овощи, которые у нас растят китайцы.

"Я в ... не бывал. Мне без надобности. Мне вообще не интересно" вот типичный представитель вечно либеральной и вшивой прослойки населения.
Он не бывал, ему не интересно, но он всё знает: он бамажки видел! какие, где и зачем они были нужны никто (в т.ч. он сам) не знает, но он их видел! Судя по стенаниям его сподвижникам по пропавшим капустным полям и они дальше КАД не выезжают. Потому что есть и сады, есть и засеянные/засаженные поля и скот на вольном выпасе...
нужно только ездить по стране и внимательно смотреть на то, что есть хорошее, а не то, что хочется увидеть плохое.
а про самые большие сельхозугодья это вообще было шедеврально. Интересно, господин хоть раз открывал статистику той же Аргентины или ЮСА?
Напоследок теория заговора: Китай завалил весь мир дешёвыми товарами. война пошлин с ЮСА закончилась ничьей=перемирием. Но что может лучше для всех локальных производителей, чем тотальное эмбарго под предлогом эпидемии? Ну и вспомним одну из версий происхождения ВИЧ/СПИД...

А мне всегда казалось, что половину китайской овощной продукции в пойме реки Самара выращивается. Там огромные площади засеваются с характерными низенькими бараками по краям.

Трудно, понимаю. Но вы там держитесь (с). И осознайте - пустить на рынок испанские томаты, французкие яблоки, польскую сливу и итальянскую морковь вставание с колен не позволяет.....Так что здоровья и хорошего настроения!

Ну и хорошо..что китай закрывают. Подольше бы.. на лет 20-30

Все дискуссии
close
close