04.02.2020 13:29
8

Снежная туча идёт на Петербург с востока. В условиях метели с трассы сошла маршрутка

Прогнозы синоптиков на 4 февраля сбываются: пока в Петербурге светит солнце, в Ленобласти метёт метель. Судя по «Яндекс.Погоде», снег идёт с востока. Об этом свидетельствует и видеозапись с места ДТП на автодороге «Кола» (Мурманском шоссе), выложенная в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Судя по кадрам очевидца, микроавтобус (по словам очевидца, маршрутка) съехал в кювет на 89-м километре трассы, между деревнями Дусьево Кировского района и Кисельня Волховского района Ленобласти. На обочине стоит на аварийке легковая машина, с противоположной стороны дороги – фура «Магнита», тоже на аварийке. На место прибыла скорая помощь.

Официальной информации об этом ДТП пока нет. В комментариях отмечают, что снега намело уже 15 сантиметров, и он не прекращается.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Antivse
Ну и пусть идет на .... Ветер Север-Северо-запад))

а кто сказал, что с востока на запад? Судя по данным сайтов она с севера на юг движется.

Метеорадар говорит, что туча крутится на месте где-то на востоке области. Ventusky действительно показывает снежную тучу, но ветер дует с северо-запада на юго-восток. Получается, что в Петербурге ничего не должно быть. Посмотрим, кто прав.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор