Комментарии материала

04.02.2020 12:40

ВЦИОМ: Отключение Интернета не станет проблемой для половины россиян

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем врать, россияне? Погода, пробки, гос услуги, чаты родителей, список можно продолжать бесконечно. Зачем вы врети постоянно? Зачем??
5 ответов

Либо врут, либо таким кроме запаса дров, репы и самогона больше ничего не нужно в жизни.

А мы по другому не можем. Врать для нас как дышать. Не соврешь, не поешь. Вот так и живём.

да не врал ни кто. Просто опрос среди бомжей походу проводили, или в такой тьме тараканьей, где и слова то такого, интернет, не знают. Пропадет завтра и хрен с ним. Все равно небыло его никогда.

JohnPalych
Либо врут, либо таким кроме запаса дров, репы и самогона больше ничего не нужно ...
К сожалению 90% населения в стране - недалекие врестьяне...

Mash
К сожалению 90% населения в стране - недалекие врестьяне...
Как правильно сказал БГ в интервью Познеру что примерно 5% умных, а 95% так себе:)

Да давно пора всем по счетам выдать, для подсчета налогов. А то интернет им подавай, калькуляторы. Нефиг. Пользуйтесь счетами - сколько вы еще должны родному государству налогов на поддержание штанов ОПГ. И больше ни о чем не думайте. За вас телевизор думать будет.

Многие плохо понимают, что влияет на их жизнь. Пример: система Платон для грузовиков влияет на вашу жизнь. Скажут: грузовика нет, значит нет. А то, что товары в магазине стали дороже из-за новых сборов, так влияет.
Так и с интернетом. Если бабуля сидит в телике, а не в смарте, то отсутствие интернета для начала отрубит многие телеканалы и контента меньше. Не говоря уже о интернете для светофорного регулирования и т.д.

Характерный пример опросов, которые почти не имеют смысла. В опросе что будет если завтра вам отключат водопровод и канализацию 22 процента россиян ответят что в их жизни ничего не изменится. Что будет если завтра перестанет работать метро 90%(?) процентов населения скажет что в их жизни ничего не изменится. Ну и так далее.

Если дорогих россиян переселить в барак на хлеб и воду - это тоже мало поменяет в их жизни (по большому счету).

Вциом : расияне поддерживают любой геноцид в отношение себя

опрос проводили в отделении Почты России?

Ага, а ничего что половина россиян ведёт свой бизнес в интернете или при его помощи, а вторая активно тарится на маркетплейсах. Оплата, сдача отчетности, обучение, покупка билетов и пр. Конечно, не изменится. Чушь, а не исследование

Случайно не на кладбищах проводили опросы?!

Из этих 45% две трети не понимают о чем их спросили и что они сказали. Это ВЦИОМ не учел.

где, б----, они берут таких респондентов? где??? со всеми кроме своей мамы я общаюсь через интернет. со всеми!!! даже тут ругаюсь матом и то через интернет!
1 ответ

У ВЦИОМа своя специальная аудитория, своя страна со своим населением. 52%
которого не употребляют алкоголь во время новогоднего застолья.

"Тех, кто не пользуется Интернетом вовсе, сегодня 18%" - такое же вранье, как "я не пью. совсем"

Непонятен результат, требуемый заказчику данного опроса. Если его заказывали адепты чебурнета, то ответ должен был бы быть прямо противоположным. А кроме них больше некому.. :)
1 ответ

Вы правы: адептам чебурнета такой исход опроса не нужен. Но кроме адептов чебурнета есть огромное число адептов 19 века, которых возглавляет сам великий кормчий. А им даже чебурнет не нужен.

Гы, хихикаю! )))
Во диванные переполошились-то! :-)

Отключение половины россиян не станет проблемой для Интернета. P.S. точно, опрос проводили в отделениях Почты России в дни выдачи пенсий по инвалидности головного мозга

Ха, летом на даче почти месяц не только без интернета, но и без голосовой связи - одни СМС. Полет нормальный! ;)

А вот отключение феданалов точно станет, мир рухнет...

А что об этом думает блевада?

Да какие вообще проблемы? Когда дорогие россияне пойдут со своей банковской картой в магазин или за зарплатой в банкомат, то совсем ничего не заметят.

есть знакомый дедок годков 78-80, продвинутый, внуки ему ноут подогнали с сетью от провода, правнуки научили новости и соцсети смотреть... я у него спрашиваю, хорошо ли интернет работает... ответ - какой еще интернет, это ж телевидение - видишь провод в коробку на лестнице идет... ему интернет точно не нужен, как не спрашивай...

почему они не показывают вопросы, которые были заданы и какие варианты ответов предложены. человечки обычно не понимают. что их спрашивают. т.к. народу всё больше, а количество разума на планете константа

Половина не заметит, если их опять начнут лечить сульфадимезином и зеленкой.

Все дискуссии