Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:51 19.02.2020

Спорт

03.02.2020 19:09

Кокорин забил два гола в товарищеском матче за «Зенит-2»

?В контрольном матче на первом турецком сборе «Зенит-2» 3 февраля обыграл бразильский «Гремио Новоризонтино» (U-21) — 4:1. Забитыми мячами в составе петербуржцев отметились Тарасов и Хубулов, дубль на счету Кокорина.

Следующий контрольный матч команда Владислава Радимова проведет 6 февраля против сербского клуба «Спартак Суботица».

На следующий день после игры сине-бело-голубые вернутся в Петербург и продолжат подготовку к сезону, а спустя неделю отправятся на второй сбор.

29 января стало известно о том, что Александр Кокорин не полетел с основной командой на вторые предсезонные сборы в Испанию. До этого сам игрок заявил, что, скорее всего, его на них не пригласят, но категорически отверг возможность ухода в аренду в сочинский клуб.


Справка:

Стартом для скандальной ситуации стало сообщение футбольного клуба «Сочи» о переходе Кокорина в клуб на правах аренды до конца чемпионата РПЛ 2019/2020 годов. При этом ФК «Зенит» долго не подтверждал эту информацию, пока генеральный директор Александр Медведев не заявил о наличии договоренности между двумя клубами.

О том, почему «Сочи» может стать для Кокорина последним шансом продолжить карьеру в России, читайте в материале «Фонтанки»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор