Комментарии материала

03.02.2020 18:43

Чиновники объяснили, почему безногий и безрукий чемпион мира стал курьером «Яндекс.Еды»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россия, даёшь налоговые поблажки на миллиарды тем, кто выкачивает нефть и газ! А народ пускай пишет письма жалобные. Позорище. То, чего называть нельзя по вам плачет, слуги народа. Жаль мораторий не отменили. В былые времена за такое расстреливали.

Шипулин во всей красе.
ещё Ванга нагадала ему быть единоросом.

Шипулин, а ты на отборочные за свой счёт ездил?

Россия.
Армия бездарных чиновников, проедающих миллиарды долларов в месяц без всякой пользы - граждане России готовы оплачивать из бюджета.
Только депутатов ГосДумы 450, хотя 10-20 человек вполне могли заменить весь этот цирк.
А вот на чемпиона мира, работающего на репутацию России - граждане России скинуться не готовы.
Ну и претензии должны быть только к себе - сами позволили управлять бюджетом тунеядцам и ворам, а не заслуженным людям.
Какие претензии могут быть к бестолковому биатлонисту, который вместо школы ходил на стрельбище. Биатлонист он может быть и хороший, а вот чиновник - убогий. И решения его такие же. но претензии к тому кто его выбрал руководителем.
2 ответа

а чем он руководит? Я что-то пропустил?

Человек из народа, не будь голословным - назови этих заслуженных людей. Впрочем, думаю, что и составы сборных по любым видам спорта ты так-же назовешь с легкостью. А мужики-то и не знали...

Это позор для всей СТРАНЫ!!!
1 ответ

Антон Шипулин взялся за выполнение задач, озвученных президентом в ежегодном послании Федеральному Собранию. Сегодня олимпийский чемпион и депутат Государственной думы принял участие в экспертной сессии вместе с активистами ОНФ. Первым делом он займется вопросами дефицита кадров в сфере здравоохранения.

Антон Шипулин, депутат Государственной думы РФ: «В среднем по своему избирательному округу дефицит кадров составляет порядка 50 процентов, а в некоторых городах, таких, как Ивдель, – и под 80 процентов. И от нашей работы сейчас, я думаю, что будет косвенно или напрямую зависеть будущее тех жителей, для которых всё это делается».

Чтобы попасть в сборную своей страны, надо ехать в другую. Разумно. Да ещё и за свой счёт. И это всё с чемпионом. То есть сборной не нужен чемпион. Тоже разумно.

Все дискуссии