Комментарии материала

03.02.2020 17:48

Вице-губернатор Соколов: В Смольном не знают, кто сносил СКК, но вопрос о расторжении концессии не стоит

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По словам Соколова, Смольный доподлинно не знает, какая компания вела работы по демонтажу 31 января. " - по-моему это всё, что надо знать о компетенции и профпригодности этих деятелей.

В следующий раз могут и смольный снести, а они тоже не будут обладать информацией.

Очередное дно пробито. Молодцы

Чо так фонтанка ратует за то что она передала все файлы в ск! У нас что независимое следствие когда то было?, Позвонят откуда надо следаку скажут кого крайним сделать! Вот и все следствие...

Никто не сносил. Оно само. Ага.

8. Концессионер несет риск случайной гибели или случайного повреждения объекта концессионного соглашения с момента передачи ему этого объекта, если иное не установлено концессионным соглашением. Концессионным соглашением на концессионера может быть возложена обязанность осуществить за свой счет страхование риска случайной гибели и (или) случайного повреждения объекта концессионного соглашения.
(в ред. Федеральных законов от 30.06.2008 N 108-ФЗ, от 02.07.2010 N 152-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1 ответ

это все прекрасно написано , только предметом сего соглашения является гибель объекта соглашения. парадокс. не так ли?

а зачем вы все тогда нужны??? Вы ж ничего не знаете ни к чему отношения не имеете. На кой ляд такие управленцы?!
1 ответ

Не думаю, что среди них есть управленцы. Их основное призвание-отгонять публику от государственных стен и смежных проектов, мозги населению засорять, когда вопросы, ропот или волнения начинаются. Задача одна- распил бабла должен проходить в тишине, денежки утекать в указанном сверху направлении.

Так где можно ознакомится с полным текстом договора в котором город-мы участвуем 10 миллиардами рублей? Или опять секрет? Прикольно деньги наши и секрет от нас!

Страшно местным чинушкам. "Это нога - кого надо нога."

Не стоит..по поводу стояка есть анекдот-Жена приходит к доктору и грит мол что то у мужа стало слабовато..доктор грит ну пусть приходит..жена его отправила ,через некоторое время муж возвращается жена спрашивает..ну что?..а муж грит мол доктор спрашивал не был ли я раньше онанистом.а ему говорю,-ну что вы доктор,я всегда был тока комунистом..тут жена-Дурак ты..а вдруг к власти онанисты придут...?!

Чудесно, кто СКК сносит по заказу смольного, смольный не знает. Зато смольный знает сколько отката за снос и постройку нового здания, поэтому так и спешили, что работягу прикопали.

Смольный нас ещё удивит, и не раз! =(

Просто не поймут пока какая реакция будет на галере. Пока оттуда молчание. А вдруг скажут, что все плохо. Поэтому идет полная несознанка. Молчат все: губеры, вице-губеры, помельче клопы и кровососы просто молчок. Ждем-с! Такая власть в городе! Что изволите? И в позу...
1 ответ

Ваша правда, сидят и ждут, а как иначе то? Тяжела нынче доля чиновника)))) Ротенберги уже полетели в Мск с чемоданами денег наверняка))

Если вице-губернатор не знает кто сносил СКК, то это означает что он признается в неисполнении своих прямых обязанностей, что должно сопровождаться как минимум выговором, как максимум освобождением от занимаемой должности в связи с неполным служебным соответствием п. 2 ст. 58 № 79-ФЗ от 27.07.2004.

"Это не мы". (С)

Губернатор у нас любит перерезать красные ленточки, а когда в центре города неизвестно кто разрушил одно из знаковых зданий Ленинграда, то никакой реакции нет. Красава!

Или флуд или медицинское (вирус). Как понял, работы ведёт на объекте следственный комитет. Пока спортсмены кровлю разобрали. Иппон!

А население сидит на диванах))

Это просто сюр какой-то! А зачем нам тогда такой Губернатор и его команда, если в веренном им городе кто-то рушит исторические здания, да ещё со смертельным исходом, а они даже не в курсе?!
1 ответ

Это не сюр, к сожалению. Это наша сегодняшняя повсеместная действительность.

Мафия крепко всех держит за глотку, поэтому не удивляйтесь.

Беглова в отставку!!!

Конечно не знают в Смольном! Когда они что-то знают, то это крайне удивляет.

А я напомню-СКА-Арена.Пусть на лбу себе напишут.31 января подрядчик по демонтажу кровли – компания «АН Дорстройтранс» с уставным капиталом в 30 тысяч рублей и зарегистрированная 25 октября 2019 года – силами четырех человек приступил к работам.-Это как?
2 ответа

А также заинтересованные лица: Тимченко Геннадий Николаевич и Ротенберг Роман Борисович.

В отличии от вас чинуша не знает и не должен знать.Представляете если это скажете не вы а он:)

Собственно говоря, у меня вопрос, - а нахрена нам эта хоккейная арена? С другой стороны, экстренный снос СКК за день до того, как можно поднимать вопрос "А не памятник ли это?" очень похоже на какую-то авантюру. ИМХО, проект остановить, разбить на месте парк в ожидании возможности возвести что-то нужное и достойное...

Так а что там знать или не знать? Пусть вице-губернатор вызовет на ковёр всех участников данного процесса и пусть они в лицо и под протокол называют тех, кого нанимали. Что за детский сад? Когда надо, власть всегда имеет и видео и свидетелей и за день находит виновных. А тут... "а мы не знаем... А мы сделали запрос, а нам не ответили".

Говоря простонародным языком, Смольный отмазался от причастности к сносу СКК.
Мы не знали , мы не несем ответственности. Что лишний раз подтверждает "профессионализм"руководства города.
Куда проще свалить все на концессионеров , чем признать свою некомпетентность.

Соколов Максим Юрьевич - святой человек

Позор - такой исполнительной власти!

У них ума хватает только на то, чтобы бабушек с ложки кормить.

Фирма "Рога и копыта".

Все дискуссии