Комментарии материала

03.02.2020 18:02

Почему Ротенберг – спасение для Кокорина

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше разрыв контракта и отъезд за бугор чем идти на поводу у наглого путинского дружка.
3 ответа

А чем лучше?!!! В Сочах те же самые деньги и есть шанс, минимальный, попасть в сборную. А с заграницей - билет в один конец. Обратного хода не будет.

Чтобы уехать за бугор, надо сначала получить приглашение. А для этого надо где-то играть. Ну, можно на Украину податься, если только, оформить там гражданство. В сборную, его, конечно, не возьмут никогда, при нынешней власти. Ситуация в целом абсурдная и откровенно ублюдская, не лучше тех же посадок за стаканчики.

Жора  
А чем лучше?!!! В Сочах те же самые деньги и есть шанс, минимальный, попасть в с ...
Зачем ему эта сборная после всего. Пусть Черчесов Пака берет туда.

Ну и дурак. Не выпендривался бы, а, как Дзюба, поиграл в сторонке. Идинственное, что говорит в его пользу - гордость человека, которому необходим личный разговор, а не уведомление о передаче холопа.

пусть этот ур... жденец валит в Валуйки и играет за Белгородский Салют, если они его возьмут

Кого вообще волнует судьба этого уголовника?
3 ответа

так то два уголовника) один уже сидел, второй скоро сядет в черный дельфин пожизненно с конфискацией)

меня. меня интересует судьба одного из лучших действующих российских футболистов. и?

candie
меня. меня интересует судьба одного из лучших действующих российских футболистов ...
За 12 сезонов в РФ 84 гола и 12 голов за сборную - как то не очень статистика для НАПАДАЮЩЕГО...

Вспомните, как в СССР кумир многих мальчишек, Эдуард стрельцов, сидел в тюрьме. И не за драку с мужиком, а за изнасилование. Ничего, потом играл за торпедо, его именем стадион назван.

Тут какая то другая причина.
1 ответ

А нечего из себя строить!Если ты такой замечательный и сравниваешь себя с футболистами мирового уровня так и веди себя не как бандит с большой дороги.Нечего ему делать больше в Зените.

Пока Семак и Кокорин гнутся, но не ломаются, я за них на все 100
2 ответа

Золотые слова !

Irina24
Золотые слова !
В Монте-Карло он находился в законном отпуске . Шампанское и гимн заказывал не Кокорин , но проще всего по чьему-то заказу повесить все на него , раздуть скандал после позора на Евро-2016 г . И отвести гнев болельщиков от сборной !

Кокорин и Ротенбер-они друг друга нашли. "Выдающиеся" люди современной России.

" год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)... " Довольно странные представления у Семака о мужском населении.

А может болельщикам сказать своё слово на ближайших матчах этой команды , ведь их мнения даже и не спрашивают , как «спрашивали» год назад , когда определялись с выбором нового главного тренера - просто «забыть» прийти на стадион ? Ведь это неуважение к болельщикам .

А, что за мегазвезда этот Кокорин, вокруг которой возник кипиш вселенского масштаба? А не надо выделываться, как муха на стекле, и подобных проблем не будет. Скромнее надо быть, скромнее. Как-то быстро забыли шампанское под наш гимн в Монте Карло в 2016-м.
3 ответа

и чем вам не угодило шампанское под гимн в монако, интересно? тем, что вы его себе не может позволить, разве что.

candie
и чем вам не угодило шампанское под гимн в монако, интересно? тем, что вы его се ...
Вы заглядывали в мой карман? К счастью, деньги ляжку если и жгут, но не настолько. А для этих великовозрастных детишек, похоже, нормы элементарной морали не существуют, хотя бы в том плане, что не следовало этим афишировать в сетях.

dervish
Вы заглядывали в мой карман? К счастью, деньги ляжку если и жгут, но не настольк ...
Не вижу никаких проблем в том, что человек пьет шампанское на честно заработанные. Он пробился своим трудом в премьер-лигу, оттуда в сборную, прошел все отборы, заключил контракт, получил деньги. Как их тратить - его дело. Это, знаете ли, не резиденции не-Димона и его друзей, которые по всей стране выросли непонятно с каких денег.

А давайте лучше обсудим фильм Серебренникова Лето , это намного интереснее обсуждения ногомячиста, причем этих тем погорелов тут создал уже десятками

Какой клуб такие и игроки

Все эти друзья г-н Путина ведут себя мерзко и по жлобски. Видимо и яблоня от яблока не далеко падает.

Все, конечно же, понимают, что в 1998, киндер-сюрприз был зиц-председателем. Но, тогда, присесть рядом с Кокориным и он должен был, а не устраивать сейчас "звонки".

За убийство дают 4 года, и через 2 года УДО. А здесь, за то, что осадил наглого чинушу, припаяли сидеть 2 года. Не суд, а самый гуманный в мире суд! Лучше бы взялись за РУСАДА и пересажали всех причастных в допингу спорт чиновников и тренеров. Стыдоба на весь спорт мир продолжается...
1 ответ

не надо писать глупости про 4 года и удо. Урод этот пусть спасибо скажет, что легко отделался.

Все дискуссии