03.02.2020 16:58
2

Доставщик пиццы сбил парня и девушку на Московском проспекте

Двое пешеходов пострадали под колесами автомобиля доставки в Адмиралтейском районе Петербурга.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около трех часов дня 3 февраля у дома 18 по Московскому проспекту, недалеко от перекрестка с набережной Фонтанки. По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля LADA, двигаясь по Московскому от Загородного проспекта к набережной, сбил на регулируемом пешеходном переходе 22-летнего парня и 19-летнюю девушку.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» добавляют, что «Лада», судя по наклейкам, является машиной доставки сети пиццерий. На какой свет двигались пешеходы, выясняет полиция. По словам участницы группы Виктории, «светофор на этом переходе калечный и ждать его надо минут 5 минимум обычно».

В результате ДТП, по данным Госавтоинспекции, оба пешехода получили легкие травмы и были доставлены в больницу. Судя по видео очевидицы, удар спровоцировал у парня припадок, похожий на эпилептический.

«Я не врач и судить не могу, но когда приехала «скорая», то паренек вроде как даже пытался встать, а девушка, которая с ним тоже пострадала, так и вовсе на своих двоих ходила, только видно, что в потрясении была», – пишет Виктория, добавляя, что парня забрали в скорую на носилках.

Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

dragvs
Если 5 минут ждать зеленого то судить и ГИБДД с чиновниками заодно. Ну и ставить диагноз "на глаз" это так себе. Шоковое состояние может быть.

nuga
кранты пареньку,это чмт и её проявление в ввиде эпиприпадка,дожили-сбивают на переходе,сухом асфальте и белом дне!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор