03.02.2020 15:54
6

На третий эвакуационный круг петербургские суды отправили неприлично

Несколько районных судов Петербурга получили сообщение о бомбе в здании третий раз за день, присовокупив к вынужденной зарядке прокуратуру. 

Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, ближе к четырем часам дня 3 февраля повторное сообщение о минировании получил Приморский районный суд. Василеостровский, Ленинский, Петродворцовый и Октябрьский отправились на выход в третий раз. В письме, которое прислали в Приморский район, упомянули, что находиться в здании районной прокуратуры также небезопасно. 

На этот раз авторы подписались неприлично, «Фонтанка» может себе позволить лишь намекнуть, что в адресе электронной почты речь про лошадей и зоофилию. 

Лжеминеры с попыткой Роскомнадзора и ФСБ остановить волну путем блокировки стали разнообразней и настойчивей. В минувшую пятницу они писали через сервис Guerrilla Mail, сегодня утром опробовали Cock.li.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

детские сады продолжают исправно "минировать". Детей выводят на холод. а тут только про суды пишут. Судам полезно побегать!

hedgehog_
т.е. вот они как зомби по звонку ходют туда обратно не включая голову на тему как же пока там были эти вот люди-космонавты туда же могли бомбу налОжить. космонавты же не могли ведь

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор