6

На третий эвакуационный круг петербургские суды отправили неприлично

Несколько районных судов Петербурга получили сообщение о бомбе в здании третий раз за день, присовокупив к вынужденной зарядке прокуратуру. 

Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, ближе к четырем часам дня 3 февраля повторное сообщение о минировании получил Приморский районный суд. Василеостровский, Ленинский, Петродворцовый и Октябрьский отправились на выход в третий раз. В письме, которое прислали в Приморский район, упомянули, что находиться в здании районной прокуратуры также небезопасно. 

На этот раз авторы подписались неприлично, «Фонтанка» может себе позволить лишь намекнуть, что в адресе электронной почты речь про лошадей и зоофилию. 

Лжеминеры с попыткой Роскомнадзора и ФСБ остановить волну путем блокировки стали разнообразней и настойчивей. В минувшую пятницу они писали через сервис Guerrilla Mail, сегодня утром опробовали Cock.li.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

детские сады продолжают исправно "минировать". Детей выводят на холод. а тут только про суды пишут. Судам полезно побегать!

т.е. вот они как зомби по звонку ходют туда обратно не включая голову на тему как же пока там были эти вот люди-космонавты туда же могли бомбу налОжить. космонавты же не могли ведь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...