Комментарии материала

03.02.2020 09:24

Суды вновь получили «взрывные» письма. В рассылке полсотни детских садов и новый почтовый сервис

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я вот только понять не могу - отжали чужие деньги фсб (судя по прошлым новостям), а страдают суды, школы и детские сады. Где логика?

Складывается впечатление, что в этом заинтересован не только "террорист"...

предлагаю 2 прогрессивных способа решения: 1) установить время проверки электронной почты гос.учреждения на 18.00, и тогда, в случае появления заведомо абсурдного письма, вызывать росгвардию 2) при фсб по спб и ло ввести оперативный штаб в виде 1 "горячего" тлф-номера и 1 дежурного. обязать в случае письма докладывать. дежурный принимает решение о мерах реагирования.
PS как там по каналу россия жлобы глумились над скачущими хохлами, помните? и кто в итоге скачет?

На всех этих "объектах" (особенно- судах) проход должен осуществляется через "вертушку" и контрольный пост охраны с досмотром личных вещей. Выходит, всё это только видимость деятельности?

ну не будут же они сами себя ловить на самом деле. вместо обращений к хозяевам сервисов так и будут блокировать доступ к ним "на территории рассиянии" до тех пор, пока не остнется одна мейлрушечка?

во, черным по белому написано, как надо работать: заминировали школы в лос-анджелесе - через несколько дней сервак в германии выпотрошили. вызов принят, или наши органы опять будут чесать свои органы?
1 ответ

Тогда придётся потрошить серваки в России по аналогичному запросу из Швейцарии. Оно этим "органам" надо?

Забавное название почты.)

Все дискуссии