8

Чемпион России по боксу после нападения на сотрудника Росгвардии получил два уголовных дела

Стали известны детали ночного происшествия в Москве, в результате которого чемпион России по боксу сломал сотруднику Росгвардии нос. Как сообщает 2 февраля РБК со ссылкой на пресс-службу столичного управления Росгвардии, сотрудник правоохранительных органов пострадал при задержании подозреваемых в незаконном хранении наркотиков в одном из жилых домов на Фрунзенской набережной.

«Один из злоумышленников напал на сотрудника Росгвардии. Бойцу оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего угрожает», — заявили в пресс-службе.

Сотрудники Росгвардии обратили внимание на двух подозрительных мужчин, которые, увидев патрульный автомобиль, попытались скрыться в подъезде. Позднее злоумышленники были доставлены в отдел полиции, где у одного из них был изъят пакетик с белым порошком. Против задержанного возбуждено уголовное дело по статьям о хранении наркотиков и нападении на сотрудника полиции.

Георгий Кушиташвили - чемпион России 2015 года в категории до 81 кг, бронзовый призёр чемпионата России 2016 года, чемпион России 2018 года в весовой категории до 81 кг. 18 августа Федерация бокса России официально включила Георгия Кушиташвили в состав сборной России для участия в чемпионате мира по боксу среди мужчин 2019 года. Спортсмен выиграл у спортсмена из Уэльса Сэмми Ли и белоруса Михаила Даугалявца. В четвертьфинале уступил кубинцу Хулио ла Крусу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

пока счет 1:1. будем посмотреть - диаспора или росгвардия.

известный факт от классиков - свидетелей быть в живых не должно.

Что же вы врете-то? Не на сотрудника напал человек, а сотрудники напали на людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...