Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

753мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

02.02.2020 18:14

«Теперь есть погибшие, скажите спасибо глупым активистам». Как резвятся боты в комментариях к постам про рухнувший СКК

Читать материал
Комментарии (120)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шнурки на ботинках путина и ротенберга наверно стоят дороже, чем те деньги (восемь тысяч рублей) за которые доведённые до нищеты люди готовы рисковать жизнью в Великой Лучезарной Росиюшке. Предлагаю петербуржцам отказаться от посещения хоккейных матчей с участием команды СКА.

Ну просто открытие сделали. Угадайте кто содержит этих чудо комментаторов.

Во истину, открытие) А Ф. сама у себя тут комменты не читает? Далеко ходить не надо, можете перечитать под темой про обрушение почти слово в слово тот же бред про мероприятие, на котором непременно бы все рухнуло, но дальновидные ЖиВ с прихвостнями всех спасли... И остальные оды сказочным и лопатным персонажам в разных темах во множестве)

Зато сколько денег сэкономлено на сносе, и сколько можно будет заработать на продажах жилья!
Ради 300 процентов прибыли нет таких преступлений, на которые не пошел бы капитализм...

Самое досадное что на этих ботов тратятся бюджетные деньги, наши налоги.

Боты настолько тупы, что только улыбку вызывают. Пусть пишут.

эка невидаль! Могли бы давно статейку наваять о "местных патриотах за копеечку". Их ники ни для кого не секрет.

Весь прикол в том, что проплаченные брызгают слюной и попадают на тех, кто политикой не сильно озабочен и хочет разобраться по существу, в результате вызывают волну негатива к себе и к тем, кого продвигают, а у тех, кто реально поддерживает власть, вызывают чувство брезгливости. В общем за деньги нанимателя плюют ему же в спину. Здесь массовость только вредит - работать ботом тоже надо уметь.

Ну эти "активисты" действительно еще те террористы вымогатели. Бегают, и стращаю - а потом вымогают у всех за деньги. Тут видимо не срослось.

Ну все,щас им станет стыдно и они все прекратят свою работу:)

31 января подрядчик по демонтажу кровли – компания «АН Дорстройтранс» с уставным капиталом в 30 тысяч рублей и зарегистрированная 25 октября 2019 года – силами четырех человек приступил к работам.Офигенно серьёзный подрядчик!Как подходили к его выбору?Наверно уставной капитал вызвал уважение.Дорожный стройный транс(сексуал).В демонтаже-ваще спец!А штаты,штаты-песец!Мильон без одного!Все красавцы удалые,И не стыдно им всем после этого всего?Хотя чего им стыдиться.Плюнь в глаза-скажут Божья роса.Тьфу!

Самое мерзкое - то, что эти ребята сегодня восхваляют Путина и Беглова, а завтра будут их же клеймить и поносить последними словами.

За крайние три года на Фонтанке ни одного "грантового бота" не замечено. Красноухий соврать не даст

А ничего,что в комментах на останках блога Фъ сидят одни грантоносные и Ипсошные тролли-боты в кол-ве до 90% от всех комментаторов? От Красноносова до некого Крана. Илвес и Снаки не берем,они идейные представители древнейшей профессии.

90% русофобии,а они всякую хрень про ботов вещают.Кто не верит,читаем комментарии.

А ктож рушил СКК согласно текстов новостных:
- ООО "АН-ДОРСТРОЙПРОЕКТ", о котором везде пишут, но котр нет в базах Ю.л
или
- ООО "Ан-ДорстройТранс" Инн 7805758047, учр. Алиев Анзор Али-Магометович
¿ О котором дорстройТрансе есть только 1 упоминание...
И всё про дорстройПроект... Даже в форумах.

Ачипятка или фброс? С забвением? ...
Ведь данные Егрюл не явл персональным и их можно публиковать...

Да и откуда инфа про Дорстрой*?
Ордера Гати на работы выданы др. фирме.

Безотносительно к тому, что существуют якобы боты (данные на странице не показатель), активисты не правы. Серые железобетонные гигантские дзоты никакой ценности ни для кого не представляют.

А я считаю, что половина активных "градозащитников" так же, как и боты, отрабатывают деньги. Одни делают на проблеме собственный пиар, другие ведутся на их словоблудие, третьи ходят на митинги за толику малую.

Да в принципе восхваление всяких там губернаторов, умиление от их игры на барабане это такая дичь, что написавшие это заведомо являются ботами.

Интернет давно уже превратился в помойку. Одни боты воюют против других и каждый выдает противоположную информацию за "правду'. При таком положении, люди скоро вновь " уйдут в телевизор"

А мне СКК не жалко. Много раз в нем был. Тото Кутуньо. Рикки- э - повери. Алла Пугачеву несколько раз. Тогда в детстве я узнал что такое настоящее музыкальное шоу. И тем не менее- ощущение было у меня от СКК- как от чего то довольно холодного. Среднеуютного. Далеко от метро. Продуваемая всеми ветрами площадь перед комплексом. Снесли и СлаваБогу. Будет современное. Уютное. Многофункциональное. Что то.

Я не бот. И я за президента Путина.
СКК мне очень жалко. Я все детство там в спортшколе на коньках провёл. Очень грустно. Смотрелся он великолепно.
Но понимаю что нужна современная арена. Где будет проложено современное оборудование, Использованы новые технологии. Во всем мире старые стадионы и арены сносят. Увы. Построить новую гораздо дешевле Выйдет чем реконструировать старую.

Была тут хорошая мысль просто разбить хороший сквер с хвойными породами деревьев. Максимум, воткнуть ФОК с бассейном для микрорайона. Все эти арены надо выносить за КАД в ближайшие пригороды, имеющие ж.д. и автомобильное сообщение. В городе среда уже стала очень агрессивной и недружественной к жителю и неэкологичной, незеленой, а это не в тренде для развитых стран. Жителям района арена едва ли нужна...

Странная статья, этакая пляска на костях. Человек погиб не потому, что не получил в своей деревне хорошее образование, не потому, что и работы там нет, не потому, что подрядчик не организовал должным образом работу... а принесен в сакральную жертву. К чему этот поиск врагов? Постоянно нужны мишени для злословия? Боярский убрал свой автомобиль, Соколова убрали в тюрьму - обсуждать больше некого, а помойное ведро переполнилось.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
И значение слова "имеет" тут можете понимать по своему вкусу.
Кто продается, того и покупают.
Кто то за полтинничек пишет заказные комментарии ВКонтакте, продает свою душу, кто то за наличные 4 т.р. продал свое тело заодно.
Во времена крепостного права сказали бы: Не свезло Матвею, надо шустрее быть, пусть земля будет ему пухом. И все... Спокойнее люди были. А сейчас, видишь ты, активисты. Для этого и приходится на народные деньги содержать ботов. Чтобы величие не пошатывалось.

Про ботов: а Красноносов, который подключает диаспоры под каждым постом не бот? Или у него заело Ctr+С и Ctr+V ?

Ну и заодно всем превед, кого давно тут не видел.

какая же гадость этот ваш пропутинский интернет....

Сколько им платят этим ботоводам? Мерзкое явление цифровой экономики,представляю,как они будут славословить электронному голосованию за партию власти лично за таких Бегловых.Жаль американцы их не санкционируют.

Уровень интеллекта организаторов таких кампаний - как у школьников, снимающих драки и выкладывающих их в интернете. Тупо, топорно, и с надеждой, что никто не догадаетсч. Боже, какие идиоты!

Не затрагивая собственно проблему сноса, позитивная для меня новость заключается в том, что Ф. сама начала выводить на чистую воду провластных ботов, которые тут трендели всякую хрень под разными никами тучу лет. Спасибо, это позитив

Боты, яростно поддерживающие и одобряющие власть, есть и среди комментаторов этой статьи. ;0)
Они на довольствии и живут припеваючи, плодясь аки грибы после дождя, права azul)))
Ps. Почему то вспомнилась поговорка русская, о том, что на воре шапка горит...

настораживает отсутствие красноноса. пламенные борцы и даже стажеры уже вы...лись, а его еще нет...

ресурс, похоже, даже видимость объективности теперь не пытается поддержать - "это ольгинские, геть!"

а вообще забавно очень, что вся такая растакая демократическая Ф. начала "охоту на ведьм"... слабовато держит формат))

А при чем здесь активисты эти самые? Из короткого видеоролика видно, что организаторы работ нарушили все мыслимые и немыслимые правила ТБ, вот пусть и отвечают. а заодно и те. кто выбрал эту шарашкину контору!

Прекрасная цитата: "Источник «Фонтанки» в МВД подтвердил, что среди жителей России не зарегистрировано ни одного человека с данными, указанными на странице Златы Меньшовой" - комментируйте, редакции интересно ваше мнение)))

Фонтанка, если так хорошо в ботах ориентируетесь - чего здесь за их действиями не следите? К слову, здесь площадочка им сильно приятнее: протокол публикации комментариев не меняете уж сколько себя помню. Разок написать софт для ботов - и переписывать не придётся

Ботов очень много стало. А в Питере особенно заметно..

Зато теперь, благодаря такому фундаментальному труду Фонтани, мы точно знаем, что есть в нашем городе такие идио... ну т.е. замечательные люди, которые "душой болеют" за карманных "губернаторов"-бездельников и все их "достижения" на ниве разворовывания и разрушения города. Причем знаем поименно. Спасибо, Фонтанка! Как бы мы жили без этой ценнейшей информации :)

У людей поменялись понятия фейковых страниц, ботов и просто уважения к неприкосновенности личной жизни людей.
У меня закрытая страница в контакте, на аватарке стоит картинка из интернета, но я реальный человек. У меня нет абсолютно никакого желания доказывать кому-то, что я езжу в отпуск, что у меня есть дети, что я работаю в такой-то фирме, которая занимается такой-то деятельностью (ведь именно эту информацию пытаются люди выудить из соцсетей).
Я не хочу, чтобы информацию обо мне выуживали, я ее закрываю намеренно. Ну и чтобы спамщики не писали.
А еще, к большому для всех сожалению, я иногда (редко, но бывает) соглашаюсь с мнением правительства, и поддерживаю его (тоже редко). И в ту же секунду выслушиваю тонну ответов о том, что я бот, что лично Пригожин платит мне за каждый комментарий. Правда, не бьется немного - мой аккаунт зарегистрирован не месяц, не полгода и даже не год назад.

Запретите комментарии из Контактика и Мордокниги.

Боты могут пояснить, почему трусливые власти официально не поддерживают их риторику? Все просто - власть нелегетимна. Есть боты - есть Беглов, нет ботов - нет Беглова

Беглов разочаровал по полной, про повышения цен вообще молчу.
Сначала пыль в глаза пустил, что он так близок к народу, страницу вконтакте сделала, все ему жалуются в комментариях, отписки получают и рады....а те кто задает неудобные вопросы отправляет в бан:)
И тут не удивлюсь, что команда градоначальника приложила усилия переложить всю вину на народ, создав этих ботов)))

Конечно, сейчас в соц. сетях полно ботов. Как "ЗА", так и "ПРОТИВ". И они отрабатывают свой хлеб... Относительно СКК и его обрушения... Конечно, для своего времени он был неплох. Но, концерты слушать в нем было невыносимо. Акустика никакая. На большинстве рядов шло сильное это. Звук превращался в шум. Сейчас нужен более современная спорт арена. Снести его -правильное решение. Но как проводились работы по демонтажу? Полагаю проекта производства работ не существовало. Элементы крыши держалась на диаметральных тросах. Когда часть из них, неравномерно по периметру срезали автогеном, естественно крышу перекосило и она обрушилась.... Рабочий-слесарь резчик вылез из люльки и резал трос, не закрепив себя страховочным тросом. Погиб по своей вине.... Конечно, и его начальство привлекут за нарушения. История не красит наш город...

Ну как много тут ботов навылезало среди 98 комментов? Сейчас посмотрим

Вчера в группк вконтакте Московского района поднаволило людей с закрытыми страницами, которые толкали провластные лозунги.
Власть сильно обделалась, теперь руками других людей пытается в медиапространстве убедить массы, что они то и не виноваты.

Чистое совпадение, что КГИОП просил подать заявку в феврале, что Беглов оказался в Москве, что изменён вид разрешенного использования земельного участка, что участок был передан без торгов, что платить будут из бюджета, что на "столь международно значимый" для города и статуса страны объект не было отрытого архитектурного конкурса...

В США, в 20-30-е годы, сносили взрывом целые кварталы. И строили новые. Фильм даже есть документальный. Про взрывотехников. Как красиво они домишки складывают. Даже без пыли. Откуда ж у нас-то нищета такая? 4 человека, один кран и один резак.
Кстати, а как поживает программа реновации? Сколько еще россиянам жить в наследии Никиты Сергеевича? Стоит наследие. Страшное, убогое, нищебродское. Но, стоит!

Может, все деньги на ботов пошли?

как ни прискорбно, но это всё работает. людишек много. умна у них мало, управлять ими можно.

Дорогая Фонтанка Ваши комментаторы все сплошь боты, на службе у Госдепа, одни ники чего стоят.

забавно. Таки проявились многие. И ведь могут себя в грудь бить и слюной брызгать, дескать не бот я, денег за комменты не получаю! Так-то оно так, только вот та же пенсия военная или полицайская уже на многих накладывает отпечаток, пусть опосредованно. Ну, или работа в госструктурах или компаниях к ним приближённым. Просто вот не могу ничем другим я объяснить бурное одобрямс некоторым абсурдным идеям местной и центральной власти.

На самом деле можно только сильно посочувствовать местным жителям, ибо умирающий СКК не функционировал , а после постройки очередной арены там будет ад и израиль. Это сколько раз в год там будет увеличение траффика и пьяная гопота растекающаяся аморфной массой после хоккея? А еще ведь этот задиран наверняка возьмет пример с миллера и будет проводить там не только хоккейные матчи!

Сколько старых знакомых подтянулось, всем рад!
А по сути - согласен с теми, кто говорит, что в СКК было неуютно. Это моё личное ощущение. Но это не повод рушить его столь варварским способом.

каждому Риму свой Коллизей)

Други, таки с такими друзьями, как говорится, врагов не надо! Порою мне таки кажется, что это оппозицияЪ специом заводит такие аккаунты и выставляет поддерживающих власть полными кретинами. Ведь такой "провластный" бот это вкуснейшая еда для тролей любой толщины.

ломать не строить...

Все дискуссии
close