Комментарии материала

02.02.2020 13:37

«Фонтанка» передала в СКР все видеозаписи, сделанные на СКК в день обрушения

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хороший у вас оператор на коптере, фонтанка, снято очень наглядно.
2 ответа

Присоединюсь к похвале! Молодцы! И видео с гоупрохи, на котором есть фрагмент переговоров с землёй по радиосвязи, вообще бесценно для изобличения негодяев. Была бы политическая воля только...

Присоединяюсь !

Теперь сделать черное белым будет сложнее
1 ответ

Да не сильно поможет - теперь крайним сделают какого-нибудь прораба "Иван Иваныча", но никак не дядю Сашу санкционировавшего это действо и отдавшего госконтракт на освоение своему бывшему советнику.

Видимо вскоре в сети появятся все видеоматериалы, отснятые "Фонтанкой". Появятся на стороннем ресурсе в отличной качестве и без водяных знаков:) Ждёмс с нетерпением. Пилоту коптера отдельный респект. Удалось снять уникальный материал и вовремя с холодным расчётом среагировать на подъём и расширение ракурса.

Теперь пан Бастрыкин будет с лупой искать самый главный пиксель на экране.

.... и "почему-то" бригада в 100 следователей не рванула в Петербург, нет сведений и о изъятии документов ...

Не забыли приложить проект реконструкции, продемонстрированный за день до внеплановой полной разрухи?
1 ответ

Интересно кто его разработал и продемонстрировал. К сожалению, разработчики проектной документации не несут никакой ответственности, с того момента как ее принял исполнитель, кроме материальной. Если что-то пошло не так, исполнитель проекта может взыскать с проектировщиков понесенный ущерб. Но узнать бюро где трудятся кандидаты на премию Дарвина, было бы нелишним. Я бы вообще предложил оценить "незапланированные разрушения" и стребовать их с проектировщиков, чтобы пожизненно все причастные расплачивались.

На место бывшего СКК просится монумент "Халатность", в виде люльки болтающейся под башенным краном и бегущего к ней человека. На постаменте можно перечислить всех принявших участие в одобрении проекта демонтажа, от бюро и гендиректора подряда, субподряд, субсубподряда до прораба.

Ну теперь Бастрыкин с лупой разберется

Этот трагический случай говорит о уровне организации абсолютно всех процессов современной власти. Т.е. о ее деградации.

А ведь в городе запрещены полеты дронов

Все дискуссии