02.02.2020 13:13
4

Категория — «Для дома и кухни», подкатегория — «Посуда». В Челябинске девочку пяти лет за пять тысяч рублей продавали в Интернете

Неизвестный из Челябинска выставил в Интернете на продажу пятилетнюю девочку. Как сообщает 74.ru 2 февраля, продавец оценил ее в 5 тысяч рублей.

«Девочка, 5000 рублей. Местоположение — Челябинск. Описание — Маша. Категория — «Для дома и кухни», подкатегория — «Посуда». Возможна доставка», — говорилось в объявлении.

Объявление размещено пользователем по имени Вячеслав И., который зарегистрировался на портале всего сутки назад. К нему прикреплена фотография девочки, написано, что возможна доставка. В настоящее время связаться с автором невозможно. В общей сложности объявление провисело на сайте около 1,5 часа, после чего было закрыто.

Управление МВД России по Челябинску начало проверку. Торговля людьми в РФ наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Создаётся впечатление, что по-пьяни подростки пошутить решили. Испытывают на прочность МВД. А оно явно крепче, чем кажется.

Будет ещё больше, мат.капитал по факту рождения теперь дают, стимулируя рождаемость в маргинальных слоях общества.

DrDick
Такое ощущение, что люди с каждым годом всё дичают и дичают.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор