Комментарии материала

02.02.2020 10:33

Чемпион России по боксу пошел на сотрудника Росгвардии в Москве

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А для чего в машине паспорта?
3 ответа

Для того, чтобы в машине свертки не находились....

Вообще-то обязанность ношения аусвайсов ввели в 1941 году, еще при первых сотрудниках полиции. Распоряжение то ли Адольфа Гитлера, то ли Генриха Гиммлера.

Vurgagain
Для того, чтобы в машине свертки не находились....
Свёртки это причина или следствие

(c) боксер Георгий Кушиташвили напал на сотрудника Росгвардии после того, как попытался забрать наркотики. Подробности приводит Telegram-канал Baza.

Кушиташвили и его приятель Овик Оганисян приехали на такси и зашли в подъезд дома на Фрунзенской набережной. Сотрудники правоохранительных органов проследили за ними и увидели, как спортсмены берут закладку. После этого Кушитанашвили ударил росгвардейца в нос. В свертке, который нашли у боксера, оказалось около грамма неизвестного вещества.
1 ответ

Как можно по разному подать новость.

Сломанный нос - поражение? Не согласен. Кто проиграл в итоге скажет судья.

Походу, наркотики и сломанный нос подбросили.

Что за время нынче, спортсмены сплошь торчки!?
1 ответ

Ну что вы, это мельдоний!

Видимо, космонавтов учат только толпой в полной амуниции в шлемах, бронежилетах, со щитами и дубинками женщин в животы кулаками бить, да старушек за ноги по асфальту волочить вчетвером. Не более того.

Да уж, странная ситуация, вроде отбились, но грамм не скинули, ха-ха. Голуновщина какая-то:)

новость хорошая. монобровый чемпион - наркозакладчик втащил росгвардейцу, теперь втащат чемпиону. все при делах. нос росгвардейца был набит только на пластиковые стаканчики и ожидаемо не выдержал грузинского джеба. не пойму только за кого тут впрягаться, вроде как тут вселенский баланс восстановлен.
1 ответ

)))) Дилемма, аднака...

какая неожиданность. Супер -пупер мачо в космонавтовском прикиде оказвается круты только перед бабами и ботанами в очочках....Кто бы мог подумать. Ничо, кацо отпустят. Он же не стаканчиком в "гвардейца" кинул. Всего лишь нос расквасил . Классово близкому генацвале ничего не будет . Порешают

Спортсмен денег даст, и полицейский вдруг вспомнит что возможно сам стукнулся об кулак.

посмотрим кто кого - диаспора или росгвардия
1 ответ

Для Руси идеальным вариантом была бы их последняя битва насмерть без победителей. Но, к огромному сожалению, мечты...

Ну теперь у эсэсовца есть хоть какая-то объективная доказуха: сломанный нос этот хоть что-то. А то вынесение приговоров на основании обдристанных от звука летящего стаканчика бронежилетов уже не интересно.
"Неизвестное вещество" у чемпиона по боксу, которое он за всё это время не скинул - реально подбросом за километр воняет...

Всё таки в СССР большинство спортсменов дружили с головой , а за применение профессиональных навыков в бытовых ссорах наказывали как за применение оружия.Сегодня никто не занимается моральным воспитанием профессиональных спортсменов , выращивают дебилов с развитой мускулатурой за народные деньги.
1 ответ

А вооруженный отморозок со стволом и ксивой, врывающийся в супермаркет сильно лучше?
Мы не знаем, что у них там было. Но не исключаю, что эсэсовец схлопотал заслуженно и справедливо.

Все дискуссии
-1