Чемпион России по боксу пошел на сотрудника Росгвардии в Москве

21

Сломанным носом закончилась для сотрудника Росгвардии встреча с боксером Георгием Кушиташвили. Как сообщает телеграм-канал Baza, инцидент произошел в центре Москвы, в ночь на 2 февраля.

По данным канала, спортсмен находился в машине с другом Овиком Оганнисяном, когда их остановили для проверки документов. Друзья отказались показать паспорта и устроили небольшой бой с сотрудником Росгвардии. Судя по тому, что у представителя закона оказался сломан нос, можно сказать, что он проиграл в этом неравном бою.

Боксеры решили отпраздновать победу попыткой бегства, но их задержали. При обыске у Кушиташвили нашли сверток с неизвестным веществом. Сверток отправлен на экспертизу. 

Георгий Кушиташвили - Чемпион России 2015 года в категории до 81 кг. Бронзовый призёр чемпионата России 2016 года. Чемпион России 2018 года в весовой категории до 81 кг. 18 августа федерация бокса России официально включила Георгия Кушиташвили в состав сборной России для участия в чемпионате мира по боксу среди мужчин 2019 года. Спортсмен выиграл у спортсмена из Уэльса Сэмми Ли и белоруса Михаила Даугалявца. В четвертьфинале уступил кубинцу Хулио ла Крусу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Всё таки в СССР большинство спортсменов дружили с головой , а за применение профессиональных навыков в бытовых ссорах наказывали как за применение оружия.Сегодня никто не занимается моральным воспитанием профессиональных спортсменов , выращивают дебилов с развитой мускулатурой за народные деньги.

Ну теперь у эсэсовца есть хоть какая-то объективная доказуха: сломанный нос этот хоть что-то. А то вынесение приговоров на основании обдристанных от звука летящего стаканчика бронежилетов уже не интересно.
"Неизвестное вещество" у чемпиона по боксу, которое он за всё это время не скинул - реально подбросом за километр воняет...

посмотрим кто кого - диаспора или росгвардия

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...