Комментарии материала

01.02.2020 21:23

В России стало одной партией больше. В политику пошёл писатель Захар Прилепин

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Один из людей, которые вызывают стойкое отвращение. Кого он собирается привлекать в свою партию?
2 ответа

Вот как его "соратники" массово побегут из Донецка, так все дружно и вступят.

Да думаю многих. Но всё будет зависеть от его программы. Если всё сделает правильно, будет интересно.

Про замученных бандеровцами пенсионеров (а так-же женщин и детей) он хорошо писал.. Будет интересно прочесть про российских пенсионеров (а так-же женщин и детей :) )
2 ответа

Нее, здесь он будет писать про страдания росгвардейцев, получивших увечья от пластиковых стаканчиков.

Klapaucius
Нее, здесь он будет писать про страдания росгвардейцев, получивших увечья от пла ...
Захар - не читатель, Захар - писатель...

Как же быстро у нас регистрируются нужные для власти партии. А партию Навального 10 лет не регистрируют.
9 ответов

Да в 90-х этих партий навальных было зарегистрировано по самое не хочу. Вот теперь сидим все в гуане. Хватит уже для России навальных, я второй раз через 90-е не хочу проходить.

Pilat
Да в 90-х этих партий навальных было зарегистрировано по самое не хочу. Вот тепе ...
А вот путинские друзья все, как один 90-е благословляют. Кого не возьми от Володина, Костина, до нынешнего премьер-министра Мишустина, с их слов, заработали свои миллиарды, квартиры и самолеты в 90-е, будучи "талантливыми" бизнесменами. Что-то с вами не так, ей богу...

Pilat
Да в 90-х этих партий навальных было зарегистрировано по самое не хочу. Вот тепе ...
т.е. сидим в гуане не потому, что последние 20 лет вся экономическая политика проводится в интересах узкого круга особо приближенных лиц, что за последние 8 лет уменьшили свою долю в мировой экономике в полтора раза, а потому, что 25 лет назад слишком много партий было. Логика железная, чо уж.

krasnonosov
А вот путинские друзья все, как один 90-е благословляют. Кого не возьми от Волод ...
Ну дык и целуйте их в седалище если они благословляют. Мы тут говорим о партии Прилепина, а не о едросах.

Klapaucius
т.е. сидим в гуане не потому, что последние 20 лет вся экономическая политика пр ...
Да логика очень проста, но Вы её никогда не признаете, потому что Ваша цель - хаос.

Pilat
Да логика очень проста, но Вы её никогда не признаете, потому что Ваша цель - ха ...
СССР через 20 лет после чудовищно разрушительной для него войны застроил полстраны бесплатными для населения метрами, запустил всякие ракеты с людями и без в космос, не считая всего остального. расскажите нам, чего за 20 непослевоенных лет добился наш Великий Рукаводитель? при безумно высоких мировых ценах на нефтегаз... ну, если не считать многократно выросшего количества долларовых миллиардеров.

bessalamuchus
СССР через 20 лет после чудовищно разрушительной для него войны застроил полстра ...
С жильём пример неудачный: с 2014 года РФ строит жилья в год больше, чем максимальный для всего СССР 1987 год.

grannie
С жильём пример неудачный: с 2014 года РФ строит жилья в год больше, чем максима ...
Опять вы за своё, уводя в сторону разговор? Вам про Фому, а вы опять про Ерему. Вам про бесплатное жилье, а вы про строительство в 2014 году.

krasnonosov
Опять вы за своё, уводя в сторону разговор? Вам про Фому, а вы опять про Ерему. ...
Нет, это ты не туда сейчас уводишь. Разговор не про бесплатность. Мысль оппонента была, что даже в тяжёлых послевоенных условиях в СССР много чего большого и хорошего делали (что есть сущая правда) и в т.ч. много понастроили жилья, в то время как в сранойрашке... ну и т.д. по вашим методичкам, ты знаешь. А вот это уже, на фоне нынешнего уровня строительства, не так уж и верно: жилья в 2014-2017 годах строилось в РФ в год больше, чем когда бы то ни было в СССР (и это при том, что мы сравниваем РФ и СССР, разные по площади). За 2018-2019 данные не смотрел, думаю, что снизилось немного. \\\ Бесплатное жильё в СССР было за те же деньги, которые были в бюджете, а туда они попадали от, по сути, недоплат за работу ВСЕХ.

гнус...

Администрация президента пошла в разнос. Раньше им одной Ксюши хватало на подсосе, что бы обозначить победу кого нужно, а нынче уже третью ручную партию создают, что бы "Единая Россия" смогла оглушительно "победить" в очередной раз...
1 ответ

Хотят размыть протестный электорат. Ясно, что все эти игрушечные партии в Думу не пройдут, зато их голоса поделят между ЕР, СР, Жириком и КПРФ. Если будет Яблоко - только за его кандидатов. Если нет, похоже, придётся голосовать за Зю - других вариантов нет, а бойкотировать этот фарс - значит отдать голос ЕР.

Новая партий на шайку похожа.
1 ответ

новая только похожа, старая же абсолютно точно является

Про партию "отбросов" тут уже говорили?
1 ответ

предлагаю: "Партия ПрилИпал". P.S. одноименная с Захаром Прилепиным рыба - прилЕпала прилипает к телу «хозяина» (акулы) снаружи и питается отбросами, оставшимися от акульей трапезы.

И всё-таки, кухарка не может управлять государством!

захар прилепин ... творческий псевдоним Евгения Лавлинского :) Народ , не отягощённый испарениями мнимой "духовности" (с) без труда и в один момент сделает правильные выводы , да-же без упоминания сплетни про родственные узы фигуранта с Сурковым ( по линии жены ) Ну и стиль , с которым все преподобное подсовывается населению - то "наши" , то .... вот это .. Интересно кого назначат спонсором :)

фу. как будто в унитаз нырнул... преемник не иначе

Фууууу...(((((

ааа, марионеточная партия на время выборов. Нужны такие, чтобы голоса оттянуть и пиплам показать, что у нас мол демократия. Смотрите внимательно, сейчас такие партии будут чуть kb не каждый день появляться.

Одноразовый шлак для создания видимости альтернативы.

Очередной кремлевский провальный скрепно-ватный проект? Ну-ну...

Таки други, как такое возможно? Это он ведь воевал на стороне незаконных вооруженных формирований непризнанных РФ образований на территории Украины против военнослужащих регулярной армии Украины?

И точняк, смотрите други, на Украине в отношении Захара два дела есть - по части 1 статьи 258-3 (участие в деятельности террористической организации) и части 1 статьи 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Он преступник. Какая такая политическая партия?

https://www.interfax.ru/culture/550241

Видать Захар совсем посписался! Решил в депутаты ГД податься - на большой зарплате отдохнуть!

Все дискуссии