Комментарии материала

01.02.2020 20:06

Дело о гибели рабочего при обрушении СКК в Петербурге стало уголовным и ушло в центральный аппарат СК

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Следственная группа на трёх Боингах уже вылетела?
1 ответ

Ага, в сторону жарких стран

профанация будет.

нарушение техники безопасности.охрана труда рабочего. инструктаж высотных работ .
1 ответ

так и задумано, комплекс спешили снести, пока кто-то пытался его отстоять в судах и бюрократических переписках, действовать надо было решительно и срочно

Бумаги-то написали, а где задержания, аресты и посадки? Почему руководители погибшего не задержаны и не допрошены. Почему не изъята документация с планами сноса, компьютеры, видеоматериалы? Почему следователи ещё не задают вопросы Губернатору и директору фирмы ответственной за снос? Или в планах уже всё свалить на стрелочника?
7 ответов

А что позволяет вам сомневаться, что всю вину за обрушение повесят на погибшего рабочего и на том успокоятся, продолжив планомерно осваивать бюджетные миллиарды на данном проекте строительства новой ледовой арены и последующей застройкой лакомых участков жильем?

krasnonosov
А что позволяет вам сомневаться, что всю вину за обрушение повесят на погибшего ...
А, давай забьёмся, сизогубов, что жилья там не будет?

mavar
А, давай забьёмся, сизогубов, что жилья там не будет?
Я ,хоть,и не сизогубов,но отвечу.А за каким,там картонный стадион на костях,на пепле,на арене которого будут множиться постыдные спортивные провалы и проигрыши ?

mavar
А, давай забьёмся, сизогубов, что жилья там не будет?
Я еще с июля 2018 года не допил свой ящик коньяка от забивальщиков на то, что путин никогда не поднимет пенсионный возраст в стране.

krasnonosov
Я еще с июля 2018 года не допил свой ящик коньяка от забивальщиков на то, что пу ...
А забивальщики на то, что великий кормчий никогда не изменит конституцию, уже проставились?

BrotherRabbit
А забивальщики на то, что великий кормчий никогда не изменит конституцию, уже пр ...
Простил. Я столько не выпью.

А где уголовное дело о несанкционированном сносе уникального здания.Уникального образца советской архитектуры?Ленинградский СКК вошел в список величайших инженерных достижений ХХ века — наряду с туннелем под Ла-Маншем и транспортной эстакадой, соед. острова Японии. Такую оценку он получил благодаря блестящему конструктивному решению: гигантский пролет в 160 м перекрыт стальной мембраной, которую удерживают кольца, закрепленные на 56 несущих колоннах. Петербургский союз архитекторов внес СКК в перечень лучших объектов советской архитектуры, рекомендуемых для присвоения охранного статуса.Директор СКК Николай Скляренко весной направлял Виталию Мутко аналитическую записку, в которой доказывал целесообразность сохранения существующего здания. Согласно записке, его модернизация обойдется дешевле демонтажа гигантских конструкций, а на заявленные 15 млрд можно и СКК реконструировать, и построить в другом месте новую ледовую арену на 20 тыс. зрителей. Ответа Скляренко не дождался — снесли его.
4 ответа

поддерживаю, снесли сволочи то, что спокойно стояло бы еще много лет (при должном обслуживании)

рабочий в переговорах опубликованнных размышляет о 8000 рублях в день. И теперь он вошёл в Историю, как человек, в одиночку уничтоживший уникальный памятник культуры за эту сумму в течение 1 дня. Посмертно, правда. Без гемора с согласованиями, комиссиями типа того организаторы этой аферы быстро и дёшево решили этот вопрос. И теперь ничего сохранять не надо, ибо нечего. Надо строить новое - Велком, дайте финансирования и побольше... побольше!
А с рабочим пошумят и забудут, город даст денег, организаторы ещё чутка добавят - и дело в шляпе. Ну инженера накажут - нового возьмут, мало их что ли?? Такой вот нехитрый процесс

Где можно ознакомиться со "списком величайших инженерных достижений ХХ века"? В котором СКК наряду с туннелем под Ла-Маншем. ???

pagero999
рабочий в переговорах опубликованнных размышляет о 8000 рублях в день. И теперь ...
Интересно во что выльется стройка. На 10 лярдов город и так прилип. Вот что дальше или опять все засекречено?

Интересно, а выезд из страны в данный момент закрыт разнообразным заказчикам, исполнителям и подрядчикам? А то пока следствие будет идти, они смоются на ПМЖ туда, где Интерпол их не достанет.

"Значит будут грабить"©

Вот вот,кто там организовал резку вант с одной стороны? 12 вант вроде подрезали из 120? Полная ассиметрия демонтажа,выкидыш ЕГЭ этот инженер строитель.

Когда кошмарят и отжимают бизнес: маски-шоу, всех лицом в пол, оборудование и документация изымается, счета блокируются. Когда умер человек и разрушено крупное культовое здание: перекладывают бумажки. Эта страна.

СКА АРЕНА принадлежит гангрене, он же тимченко, так что всё тип топ.

Это нам показали наглядно, что будет, если в 2024 году будет ослаблен основной цвет конструкции.

Фонтанка уже писала что мол из записи видно что ему типа второй напарник из люльки мол предложил вылезти что то там сделать , вот увидите теперь его крайним сделают! Вопрос времени, остальных там нет , уставной кап 10тр, и хозяин алкаш

А где был Застройщик, Госстрорйнадзор, строительный контроль? Судя по порядку организации работ и по командам с земли ничего этого не было, похоже не было не проектной документации, на демонтаж уникального сооружения, не было ПОР, а это уже говорит о потере управления городскими структурами.
А монтажника просто послали на верную смерть. И кто теперь за всё это ответит?
1 ответ

На риторический вопрос,такой же ответ.ВВП это наше всё. Враньё Воровство Понты. А ,забыл!!! Ответчиком в таких делах выступят ; Пушкин Александр Сергеевич и Иван Фёдорович Крузенштерн ,плюс их старый друг Стрелочник(не путать с Часовщиком Льюиса Кэрролла,хотя....)

Поддерживаю комментарии , правильно и правду пишут люди !

Все дискуссии