На севере Петербурга мужчина на «Пежо» сбил первоклассника. Мальчик не заметил красный

54

Водитель «Пежо» сбил семилетнего ребёнка в Выборгском районе Петербурга 1 февраля. Мальчика госпитализировали с места ДТП. 

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, всё произошло в районе дома №16/4 по Северному проспекту в четвёртом часу дня. Первоклассник перебегал дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, в этом время на него наехал 45-летний мужчина, управляющий автомобилем «Пежо».

В результате мальчик получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

самое простое и недорогое средство спасти пешеходов от быдланов за рулём - лежачие полицейские перед зебрами, независимо есть светофор, или нет. Эвона , тута шумахеры на кредитолоханках и китайских цельнотянутых корытах - разнылись - пешеходы им житья не дают,ага. В отличие от Москвы, 90% питерских провинциальных жлобоводил не тормозят перед зеброй без светофора , да ещё и дудят: "посторонись, смерд, Я изволю ехать на своём крутом драндулете ! "

Что-то Европа совсем загнулась от снижения скоростей

Ребенок создал аварийную ситуацию по вине родителей, не подготовивших его к поведению на улице. Водитель не при делах. Хорошо, что обошлось без серьезных травм и бОльшего числа пострадавших, что наверняка бы случилось при резком торможении. Скорости в Питере, конечно, запредельные для города. Жила на Поклонке, знаю - как летают по Северному. После финских городов вообще фильм ужасов. Но это - данность. Других скоростных режимов пока нет. И тем более в этих условиях нужно думать, прежде чем лезть на красный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...