01.02.2020 17:55
13

Камера сняла в гипермаркете Новосибирска, как рушится стеллаж с сотнями бутылок вина. Завалило работника зала

В гипермаркете новосибирской сети «Гигант» рухнули полки с бутылками вина. Под массой алкоголя оказался погребен человек.

Как пишет 1 февраля НГС, полки с вином не выдержали и обрушились в гипермаркете на Бердском шоссе во время расстановки товара. Один сотрудник успел отскочить, второй, который сидел на полу, оказался под ними. О состоянии пострадавшего не сообщается, но вино растеклось лужей по всему торговому залу.

С 2020 года выросли акцизы на вино. На тихие вина с 18 до 31 рубля за литр, на игристые – с 36 до 40 рублей. Причем уравняли ставки на вина, производимые в России и ввозимые. Появился и акциз на виноматериалы. По оценкам игроков рынка, российские и импортные напитки подорожают из-за этого в течение года на 5–10%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Стеллаж-то, похоже, фанерный.))_______Сначала перевесил противоположную пустую сторону, а потом и вовсе развалился.

Там теперь праздник по поводу грандиозного списания.

JETco
Ох и запашок там сейчас,можно себе представить. Весь местный алкобомонд наверняка встрепенулся и потянется помогать разгребать завалы и спасать бедолагу. Праздник души и горящих труб !

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор