Комментарии материала

01.02.2020 11:59

Пенсионер с ружьём разгонял пьющую в подъезде на Ириновском молодёжь. В больнице двое

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодец пенсионер. Жаль теперь как минимум лишат лицензии. Ведь по мнению фемиды он должен был просто позвонить в ментовку, ну или в крайнем случае тоже их избить.
3 ответа

Не по мнению, а по закону страны в которой он живет.

ну и позвонил бы! А может и срок схлопотать?

И полиция ..приедет!! не смешите!! а соседи почему молчали? похоже, снимают жильё - вот светиться и не хотят..пусть шумят, пусть убивают.. во ЧТО прекрасный город превратили??

А дед наверное ветеран Афгана, молодца, постоял за себя!
1 ответ

Теперь, видимо, посидит...

милиция на такие вызовы отвечает - звоните когда убьют кого, тогда и приедем..., пенсионер просто вызвал полицию, другого способа нету

Дед наверно как Клинт Иствуд вышел..с сигарой и в шляпе..ща я вам мол устрою..)

Настоящие бандиты лицензии на оружие от государства не спрашивают. Поступок не одобряю, но как мозги вправлять то ? Приедет наряд - потопчется, а потом эти же невменяемые ему дверь подожгут. Адвокату надо сделать у пенсионера состояние аффекта после избиения, а этим за избиение для начала пару лет и компенсацию. Думаю будет справедливо.
1 ответ

Скорее он им компенсацию платить будет. Насчет аффекта очень сомневаюсь, что это имело место. Больше похоже на бытовую разборку.

А где доблестная Росгвардия с полицей? Самосуд процветает в стране,где силовикам отдается 50% бюджета!
1 ответ

Ошибаетесь! 100% бюджета!

Ну и зря он в них стрелял. Должен был полицию вызвать и зафиксировать побои. А так теперь скорее всего проведет остаток дней в заключении. Там у него и отбой и подъем по расписанию будут. А молодежь поправится, и будет пить дальше.

А он её вызвал или сразу решил себе судьбу определить?

Пенсионеру надо было звонить в полицию и говорить, что хулиганы принесли портрет Путина и стали в него плевать. Госгвардейцы быстро бы приехали.
1 ответ

И кто бы потом отвечал за такое вранье?

Возможно, у этой недомолодёжи что-то щёлкнет в мозгу и в следующий раз они будут думать. Жаль только, если дедушке за это заплатить придётся.

"Молодёж" - это слово как бы всё таки по умолчанию воспринимается как те, кому лет 20, ну 25 максимум. "От 27 до 33", это во всю мужчины у которых уж точно в голове хоть что то должно быть. Как минимум понимание что если ты не прав, то есть волшебное слово "простите", которое похоже изжито в у части нашего народа.
2 ответа

Это во времена Христа 33 был возраст мужчины. А сейчас и 40-летние сидят в игрушки играют, компьютерные. В танчики. Не зря все-таки пенсионный возраст подняли, народ стал позднее взрослеть.

Мягкий знак пропустили.

Утомлённое солнце Нежно с морем прощалось. В этот час ты призналась, Что нет любви.............................

Одобряю поступок деда. Странная "молодежь" в возрасте от 28 и старше. Самый возраст для плодотворной работы на лесоповале

Надеюсь деда не накажут ! Наверняка его оскорбляли ... нарывались сами на грубость , пусть отвечает молодежь , распустились твою мать ...

Жаль не наповал!

ежели всем миром за деда заступимся, может и отпустят
а что, слабо? Или только комментики не слабо строчить?
2 ответа

Оплатите ему адвоката, если он вас так волнует. Но я бы не стал.

я ЗА!!

Министр юстиции США Роберт Кеннеди: «Если Законы бездействуют, каждый гражданин имеет право стать прокурором».

Надеюсь деду ничего не будет, ведь он наверняка был в состоянии аффекта.
1 ответ

Надеюсь будет, так как судя по описанным действиям это даже не самооборона была, а просто месть за избиение. И могли пострадать еще и другие соседи в подъезде, если вышел бы кто-то и пуля бы срикошетила. Вот тогда деду точно мало бы не показалось.

Что есть в путинской России пенсионер, если ему всего 62 года?

Молодец! Жаль, что в руку стрелял- надо было всю троицу наповал! Отвечать всё равно будет, так какая разница?
1 ответ

Ваш комментарий глуп и неадекватен. Надо не самосуд подъездах с ружьями устраивать, а писать заявление в полицию.

в подъездах бухают в основном конченые маргиналы.
на что дед рассчитывал, что они разбегутся от его замечаний ?

У них просто мама домой с работы вернулась, поэтому они, как вежливые и воспитанные, молодые мальчики 33 лет, вышли общаться в подъезд..., а там пьяный дед с берданкой.
1 ответ

Вполне допускаю, что и нетрезв был, но мы этого пока не знаем. В любом случае думающий человек так делать не станет, и соседей можно задеть стреляя в подъезде. Представьте возвращаетесь домой, или дверь откроете, а в вас такая пуля срикошетит...

Шариковы на марше, из-за пьяных дегенератов теперь деду влетит.

Солью надо было, от соли еще никто не умирал.

Дедушку вылечат. Старческую деменцию на раз-два-три доказать можно. А вот ружье и охотничий нож отобрать нужно, однозначно.

Все дискуссии