01.02.2020 11:36
5

У «Ленд Ровера» нет «морды», колесо вырвало, водители погибли: серьёзное ДТП на трассе Петербург – Псков

Два водителя погибли в столкновении на трассе в Лужском районе Ленобласти. Машины раскидало по дороге так, что трудно понять, кто куда ехал. А один внедорожник полностью лишился передней части.

Как сообщает «Дорожный инспектор», 1 февраля около 7 часов утра на 137 километре автодороги Санкт-Петербург – Псков столкнулись два автомобиля: Land Rover под управлением мужчины 1981 года рождения и SsangYong под управлением мужчины 1955 года рождения. Они оба скончались.

Что стало причиной аварии, только предстоит установить. По словам очевидцев, транспорта на трассе в это время почти не было, участок на месте столкновения прямой, а асфальт сухой. В комментариях в паблике «ДТП и ЧП» очевидец Екатерина рассказала, что все случилось у неё на глазах.

«У «Ренджа» колесо переднее вырвало, и он в лоб и ушёл! На фото видно, что колеса нет», – написала она.

Если у вас есть запись этой аварии с видеорегистратора, то пишите на почту mail@fontanka.ru

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

PROM
скорее всего проблема была в ступице переднего колёса , за машиной надо следить - итог печален для всех

krasnonosov
Россиянам главное, что бы в Сирии и Венесуэле были ровные, освещенные и безопасные современные трассы. А россиян еще нарожают. Пусть умирают на российских дорогах, больше похожих на объекты по утилизации граждан. Им же еще Ливию поднимать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор