Комментарии материала

31.01.2020 19:54

Бастрыкин контролирует проверку по факту гибели рабочего во время обрушения СКК

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нельзя возбуждать дела к которым могут причастны друзья одного верховного лидера.

Торгуются

Теперь разберутся как следует и накажут, кого попало. У кого бумажки нужной не окажется

А сам снос Человек-лупа не хочет проконтролировать лично?
1 ответ

а если б все работали правильно, туда ни Бастрыкина при производстве работ (до проишествия), ни Беглова, ни ушляков журналистов пускать нельзя

А почему доследственная проверка, есть сомнения в гибели?
1 ответ

доследственная проверка позволяет повысить обоснованность возбуждения УД и, соответственно, исключить необоснованность применения мер принуждения к фигурантам. В ее рамках можно проводить фактически все действия. Так что, ничего страшного в ДП нет

А без бастрыкина никак не справиться? Есть видео. Там всё отлично видно. Раздолбайство и нарушение техники безопастности.
1 ответ

Насколько я понял, не было разрешения на снос. Как и утверждённого проекта сноса. Всё делалось "на коленке" и по-быстрее!

Нарушение ТБ - нахождение кранов с люльками в зоне разлёта обломков. Чуть меньше везения - и трупов было бы ещё больше. Сажать надо всех, от тех кто разрабатывал и утверждал такой метод демонтажа, до тех кто его принялся воплощать.

А он не хочет всех причастных под стражу взять?

В этом демонтаже и заинтересованных в нем лицах слишком много ниточек ведут на самый верх, это против тетки, "смертельно" плюющей в плечо ОМОНОвца уголовное дело сиюсекундно открывается, а здесь надо все взвесить, карьерный рост, возможные последствия, мало ли что.

Опасное это дело. Можно друзей сами знаете кого зацепить, устроивших этот снос под распил бюджетного бабла в свой карман на постройке новой ледовой арены. Тут без увеличительного стекла не обойтись.

Вот что значит "не успел спастись?" Ему что, парашют выдавали? Он люльку покидать не должен был вообще. Никакая веревка ему бы жизнь не спасла. И никакое "успел вцепиться в люльку" жизнь не спасло бы тоже. Люлька не предназначена для таких работ, это просто запрещенная организация работ.

перед выполне.нием работ подписывают выход на работу и тех безопасность .это апендикс для заказчика чттоб уйти от ответствености.

Все дискуссии