Комментарии материала

31.01.2020 13:45

Генконсульство Финляндии перечислило условия для получения пятилетней визы

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не понял. Начиная с 03.02.2020 заявление может быть подано не раньше чем за 6 месяцев до начала первой поездки (С). Это они полгода визу будут делать?
5 ответов

это значит не раньше чем за полгода. вродебы было не раньше чем за три месяца. но не помню. а рассматривать давать визу или не давать могут не более 60 дней согласно их правилам.

а где тут зависимость с временем изготовления и выдачи визы то?

Suricata
а где тут зависимость с временем изготовления и выдачи визы то?
Ну как где? Я 02.02.2020 подаю на визу и в заявлении пишу, что планирую посетить Финляндию 02.08.2020. И? Т.е. в августе, по идее, и сделают тогда... Как-то так.

paha
Ну как где? Я 02.02.2020 подаю на визу и в заявлении пишу, что планирую посетить ...
или дадут одноразовую на даты поездки. как я уже писал по правилам не более 60 дней рассматривается заявление. кто их знает, чего им на ум придет.

paha
Ну как где? Я 02.02.2020 подаю на визу и в заявлении пишу, что планирую посетить ...
Начиная с 03.02.2020 заявление может быть подано не раньше чем за шесть месяцев до начала поездки. То есть раньше НЕЛЬЗЯ, а позже пожалуйста.

А после получения нового загран/паспорта визу на сколько могут дать, если последняя была на 2 года?
1 ответ

Сдаёте вместе со старым паспортом. Это не говоря уж о том, что все ваши поездки в Евросоюз - на экране компьютера у консула.

Значит никому...

Это здорово! Молодцы

и при чём тут Финляндия? Это касается всех стран шенгенского соглашения. Прибалты, например, уже давно трёхлетние давали, а финнов жаба давила. Пусть и дальше давит.

Эти придурки так и будут заставлять в Лаппу кататься только чтоб границу туда-обратно пересечь? И плевать им на все требования Шенгенского соглашения? Ну и остануться без визовых сборов в конце концов. А фирмочка сынка/дочки очередного "консула" без бессмысленных "сервисных".
1 ответ

нет ни каких проблем, сел в Питере на маршрутку до Лапландии и через 6 часов вернулся бомой с головкой сыра :) , kairos-buss.ru например, очень комфортно, четко и не дорого ;-), очень рекомендую, езжу постоянно только с ними

Заплатил фирме 7800 и через неделю получил французскую на 5 лет. Сбор, фото и страховка включены. А эти пусть идут в сад со своим подсчётом въездов.
3 ответа

А где же взять такую фирму?!

Alexey Korenev
А где же взять такую фирму?!
Здесь же не написать. Небольшая подсказка: в одном из переулков у финского Генконсульства, недалеко от ул. Маяковского.

Alexey Korenev
А где же взять такую фирму?!
А фирма вообще нужна (если она только передает документы за дополнительную плату)? Во французском ВЦ за меньшие деньги не получить?

Все дискуссии