Комментарии материала

31.01.2020 13:40

Правка Конституции разделила россиян. Одни верят в «совершенствование системы управления», другие — в то, что Путин останется у власти

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В целом логичные поправки. Только я не понимаю почему нельзя более 2 раз быть президентом, если президент хороший, то думаю, можно и больше. Исключив слово "подряд" просто урезали возможности для него? Или нет?
2 ответа

слово "подряд" это именно то, о чем нужно кричать на каждом угле. :)))

Печенег (Snaky) Половцев
слово "подряд" это именно то, о чем нужно кричать на каждом угле. :)))
Поясните, в чем там дело. Ведь если нельзя было быть президентом более двух раз подряд, то теперь получается нельзя больше двух раз вообще?

конечно, конституцию меняют в интересах большинства населения страны. а пенсионный возраст подняли в интересах пенсионеров.

Я так понимаю от слова Референдум в этом случае отказались, чтобы международных наблюдателей не подпускать к подсчету голосов? Поправки к Конституции частично правильные, но суть в том, что в итоге вся власть будет у Совета Безопасности, в котором Медведев будет вторым человеком после...

Похоже пройдет на ура как и остальные выборы. Похоже в этот раз засчитают и кивки головой радиоприемнику и мобильному телефону.

Формулировки в поправках размыты, а должно быть четкими, не требующими никаких поправок, пояснений, дополнений. Президентом РФ может избираться гражданин РФ (необходимо озвучить условия, возраст и др.) один раз на пять лет. Все. Остальное обман или попытка обмана. Изменения Конституции - только на референдуме. Явка более 50%.

Посмотрел видео Навального о миллиардах Мишустина, подумал, а что если всё всё окружение Путина тряхануть, от мелкого чиновника и рядового журналиста, до Премьер-Министра и руководителей путинских СМИ, это же какие триллионы можно собрать. Тут впору, под Путина, не должность "Верховного Правителя вводить", а "Верховного пахана Всея Руси".

Предлагаю повысить процент тех, кто за изменения, пообещав им горячий обед за голосование, что бы оккупанты оставались во власти вечно.

Где достать эту новую редакцию основного закона с этими поправками? За что голосовать, надо прочитать.... И какой у нас будет общественный строй согласно новой редакции? Не факт, что будет капитализм или социализм, может что-то более ранее ...
1 ответ

Медуза вам в помощь

Я бы сказал так: Одни верят, другие умеют думать.
1 ответ

Одни выбрали осознанно обдумав. Другие не выбирали, но думают, что умеют думать.

Люди, прозрите!!!! Нас конкретно обманывают!!!!

Поправка о верховенстве Конституции - единственная серьезная. Меньше
будут учить россиян жить разные толерантные и русофобные...
А вот зачем два Совета Федерации: Госсовет и Совфед? В одном губернаторы
действующие, в другом - бывшие и кореша нынешних. Для устройства и перемещения
своих людей из одного кресла с приличной зарплатой в другое? Весомая добавка
к пенсии? Собственно, администрация президента и правительство тоже
дублируют друг друга,,, Правда, у администрации меньше ответственности,
можно вину сваливать на правительство...

"Мозги им надо поменять, а не конституцию!"

Все дискуссии