Комментарии материала

31.01.2020 12:45

Власти показали, как и где планируют разместить второй вестибюль «Василеостровской». Мнения горожан обещают учесть до 13 февраля

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это уже третий или 4 вариант расподобления. Не факт что последний. А актуальность жтого вестибюля после ввода Спортивной-2 с Васьки и через 2 года Горного института упала и ещё упадёт. Так что могут вполне понятно и отменить идти как у нас водится скрести лет на 5-10... позже.
1 ответ

Да, возможно это надолго. Особенно учитывая проблемы у строителей.

Т.е. вестибюль будет даже не на перекрёстке, а в стороне и углублён во двор? Ну так себе решение: любим мы квесты делать "найди вход в метро" :)))

Хорошо было бы, если они соединили второй вестибюль со Спортивной-2...
2 ответа

Я в детстве много фантастики читала, но до такое ни в какой фантастической литературе не прочитаешь. Они 20 лет одну станцию на Юго-Западе построить не могут, а Вы хотите, чтобы Василеостровскую со Спортивной соединили! Идея отличная, воплощения её в реальную жизнь не будет. По крайней мере, в этом столетии.

Это как это? Больше километра под землей? Там тогда надо отдельный поезд пускать по такому тоннелю, как в Мадриде челночная линия R: один перегон от станции Опера до станции Принсипе Пио.

Все дискуссии