Комментарии материала

31.01.2020 08:34

Две керченские чиновницы в шубах, одарившие блокадниц «батонами» и цветами в упаковке с цитатами на немецком, подали в отставку

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ха-ха. Выживут самые лицемерные и осторожные фарисеи.
1 ответ

И те которых снимать нельзя))

Скоро обнаружатся в соседнем комитете

Если это мясной пирог, а не батон, то совсем другое дело. Думаю пенсионеры Крыма с Российскими пенсиями 10000 рублей не каждый день могут к чаю такой за 250 рублей купить !
6 ответов

Вообще конечно, если это и правда мясные пироги, то те кто начал писать что это "батоны", произвели фейк-ньюс.

Dmitry_SPB_
Вообще конечно, если это и правда мясные пироги, то те кто начал писать что это ...
про пироги с мясом - это всё фейк-ньюс из Вашингтона и его обкома. те пироги реально были чёрной икрой набиты внутри. там одной икры на 10 000 рублей в пироге. вашингтонские оборотни специально принизить хотят наши достижения.

Dmitry_SPB_
Вообще конечно, если это и правда мясные пироги, то те кто начал писать что это ...
Да по-моему неважно, батон это был или пирог, замаскированный под батон, или вообще муляж - в любом случае, если это вызвало такую негативную реакцию по теме Блокады, за неуклюжее обсуждение которой телеканал Дождь лишился лицензии на эфирное вещание навсегда в свое время , то думать надо было чиновницам головой и иметь хоть малейшее представление о такте, дурновкусии и тд и тп, что в принципе положено иметь чиновнику, работающим в людьми.

bessalamuchus
про пироги с мясом - это всё фейк-ньюс из Вашингтона и его обкома. те пироги реа ...
Я не знаю, что там были за пироги, но если это были пироги с мясом, а не батоны, то это уже иная ситуация.

Dmitry_SPB_
Я не знаю, что там были за пироги, но если это были пироги с мясом, а не батоны, ...
Думаете, баварский окорок, как трофей, исправил бы глупейшую ситуацию?

Modest_5e4ce41f7533b
Думаете, баварский окорок, как трофей, исправил бы глупейшую ситуацию?
закрытый пирог - это очень полезный подарок... в него все что хочешь можно положить, потом. вот пирог пустой - он предмет простой. он никуда не денется... и потому пирог пустой гораздо выше ценится.

Ага, отставка, поди уже на других должностях... и не хуже прежних...

путин много лет назад сказал, что своих не бросает и пока слово свое держит, не подводит. любой, даже неоднократно доказавший свою некомпетентность, лояльный чиновник в случае очередного ахтунга переводится на соседнюю должность. когда становится совсем нехорошо и много шума в сми, чиновника назначают каким-нибудь Председателем Совета Директоров какой-нибудь Объединенной Судостроительной Корпорации с официальным окладом тыщ в 500, может в1 млн., а про его премии, надбавки, бонусы и прочие откаты мы пока не узнаем
2 ответа

Вове 67. Идея Равенства (перед богом) реализована тем, что и его время настанет. Подозреваю, скорее чем мы думаем. А как настанет, так вся эта группа под ним, основа трона, забегают по кухне при включении света и будут в щели щемиться

negociant
Вове 67. Идея Равенства (перед богом) реализована тем, что и его время настанет. ...
К сожалению они очень быстро мимикрируют под окружающую обстановку. И будут гордо кричать и клеймить.

на фоне особой любви вв к тематике событий 41-45, перестарались. ограничились бы дежурными открытками - сидели бы дальше, шубы пропёрдывали

А те кто блокадные кусочки хлеба под видом реконструкции голода и лишений ленинградцев раздавал ещё не подали в отставку?
Тоже пора!!

А чём им быть одетыми? В халатах? Обычные одежда.
Сначала писали про батон и начался вой. А был пирог с мясом. Наверное, надо было еще что-нибудь подарить. Скудновато было.
3 ответа

могли б еще по пирогу с капустой и с яицом-двумя подарить. еще блинов на лопатах поджарить - в том регионе любят блинов с лопат откушать.

Нацепили бы шинельки, санитарные сумки через плечо, да обмоточки на ногах.

Согласен. Шубы тут совсем не при чем. И версия с мясными пирогами, кажется более правдоподобной, чем с батонами. По мне так это просто повод раздуть скандал.

Пригласили бы в кафе (спонсоры бы в драку) и выставили бы пироги - совсем другое бы было. А батон в руках ветерана - очень напомнило известное Блокадное фото, где истощённый мужчина держит в руках 125 грамм хлеба. Дама в шубах не хватало только касок на головах. Соображать чинуше надо, когда что-то делаешь, тем более под фото.
1 ответ

а вот если бы повязали поверх шуб полосатые ленточки, селфи с блокадницами были бы еще прикольнее и собрали бы еще больше лайков

Думаю, народ наш добрейший, в печаль не ударится, если завтра, по именному повелению, половину чиновников выставят за дверь.

Хорошо, что к себе на виллы или яхты блокадниц не пригласили. Да и чинушки приехали, наверно, на аудях или мерсах. У нас почти все на этом ездят. И что всех увольнять? Не на всех еще золотых аурусов хватает! Не наделали! Приходится на трофеях ездить! Выгнать бы их всех, этих инопланетян! Да не получится! Продали они Родину и тем гордятся!

Жестоко. Для примера ВРИО губернатора Санкт-Петербурга цитировал перед ветеранами о необходимости сдать блокадный Ленинград фашистам. И хоть бы хны. Избрался в губернаторы и правит в своё удовольствие. А здесь за батон, шубу и немецкую газету да на улицу. Безобразие.
1 ответ

а где можно прочитать слова ВРИО, а то получится, как с работой Вышинского.

Их надо было отправить в СИБИРЬ с одетым шубой на голое тело

Новость просроченная. Чинушки уже одумались уходить.

Не комменты, а треп дурачков. Этим чиновникцам до такое степени на это ...

Все дискуссии