Комментарии материала

31.01.2020 00:14

Адвокат: Прокуратура требует переквалифицировать обвинение сестрам Хачатурян на самооборону

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет там самообороны! Чистая 105 ч. 2. Должны судить по ней, применить все смягчающие обстоятельства и отправить, по моему мнению, в психиатрическую больницу на реабилитацию. Сугубо моё мнение, но с психикой там точно не норм.

Сколько можно мусолить! Три здоровых лошади, не взаперти живущие, одна совершеннолетняя, остальные почти совершеннолетние, убили отца. Избавьте нас тут от этой местечковой трагедии, пожалуйста. Зачем годами тянуть кота за хвост. Если диаспора постоянно поднимает эту тему - найдите способ переложить эту проблему на диаспору.

Любые предлоги соскочить ? Так тогда и историка Соколова надо оправдать, выпустить и вернуть учёные степени. Пусть дальше книжки пишет спокойно

насколько все запущено в системе:оправдать на уровне обвинения ещё до суда? курс на то,что детям можно все,даже кобылам 18 летним!кто этим троим мешал подать заяву в полицию на отца,вместо убийства,самосуда фактически? Самосуд это,а не самооборона.Нет слов! Убийц ,перевозчицу гашиша оправдывают,а наших сажают за каждый чих.
2 ответа

Подавали. Заявление оказалось у "папаши" в руках, и было разорвано им на глазах девчонок. А ничего, что он не только над женой и детьми изгалялся, но и террирозировал всех соседей немаленького многоквартирного дома? Стрелял по посторонним людям, был авторитетным бандитом с психическими отклонениями. Какой из него отец? Перестаньте мыслить штампами. Девчонкам спасибо, что избавили общество от сумасшедшего негодяя. Вот если бы привлекли и тех, кто его крышевал со стороны МВД, то было бы хорошо.

BrumLiz
Подавали. Заявление оказалось у "папаши" в руках, и было разорвано им на глазах ...
*терроризировал. Жаль, что нельзя исправлять опечатки.

Ну, похоже (надеюсь) иногда справедливость все-таки торжествует...Даже у нас в стране.Оправдают-тогда иные твари, лелеющие свои ЧСЗ за счет отношения к своим детям как к своей собственности, будут, хотя бы поосторожнее, не будуь увлекаться втаптыванием детей в грязь

Все дискуссии