Камера засняла, как водитель Subaru снес пешехода на «зебре» в Пушкине и уехал, не останавливаясь

14

В сети появилось видео наезда на пешехода в Пушкинском районе Петербурга вечером 29 января. Водитель не стал даже проверять, что с пострадавшим.

На записи, опубликованной в группе «Дорожный инспектор», видно, что наезд произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель Subaru поворачивал налево и, даже не тормозя, сбил переходившего дорогу по «зебре» мужчину. От удара пострадавшего перевернуло в воздухе. Водитель же просто поехал дальше.

Напомним, ДТП произошло около 20 часов 29 января на перекрестке Петербургского шоссе и улицы Генерала Хазова в Пушкине. Пешехода госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Машину и водителя нашли спустя три часа – мужчина гулял с собакой. Оказалось, что он был нетрезв, кроме того, тест показал наличие наркотика в моче.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А что на счет передних стоек - верно. Обзор закрывают. Но ведь можно и вперед-назад тельцем тщедушным подвигать! И головой покрутить. И обзор сазу станет гораздо лучше!

Вчера почитал про безопасность движения в городе. Скорость 30 км/ч. ... Сегодня решил попробовать... Не вышло! Автомат непрерывно переключает передачи, обороты прыгают, непрепрывно нужно дергать газ. Невозможно! Проехал метров 300. Плюнул. Поехал как обычно.

Помню, аналогично было с ВАЗ 2105 и знаком 40 (в Сосновом Бору такое ограничение было везде). На 4-й не едет, на 3-й ревет и бензин жрет.

Дело не в скорости. Дело в умении и внимательности. При их совместном наличии спокойно можно ездить 60-80 везде.

А теперь - швыряйтесь в меня тапками!

Надеюсь, крутить башкой на перекрёстках водиле придётся очень не скоро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...