Комментарии материала

30.01.2020 15:21

Сентиментальный боевик в Петербурге. Подругу ополченца ДНР нашли с перерезанным горлом

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"«За неимением улик прошу отпустить меня»" - еще не отпустили этого "борца за свободу"? Зря.

Очередная подтекстовка

осталось только рожу эту на трансформаторную будку намалевать рядом с матаролой и вторым, как его.

Достойный ополченец. Сколько ещё там таких борцов за независимость.
9 ответов

А других там нет. И, кстати, хотелось бы увидеть статистику по тяжким телесным и убийствам в России. И как много среди совершивших путинских ихтамнетов.

22ilves
А других там нет. И, кстати, хотелось бы увидеть статистику по тяжким телесным и ...
Каков привет таков и ответ...можно подумать со стороны коклов там солдатня лучше...)

hal9000
Каков привет таков и ответ...можно подумать со стороны коклов там солдатня лучше ...
Там мобилизация была если мне память не изменяет.

hal9000
Каков привет таков и ответ...можно подумать со стороны коклов там солдатня лучше ...
лучше конечно. На той стороне они за свою землю воюют, а эти отморозки - только за деньги. Им всё равно кого убивать.

hal9000
Каков привет таков и ответ...можно подумать со стороны коклов там солдатня лучше ...
Украинцы там на своей земле. Под своим флагом и официально. Никто не врет с экранов на весь мир про "ихтамнет". Будут военные преступления - будет официальная ответсвенность. А эта белковая масса т.н. "русского мира"...Как можно призвать к ответу того, кого как бы нет? Кто там поднялся? Всякие менты недоделанные среднего и нижнего звена? Гиви и Мотролы с автозаправок? Всплыли со дна общества. В обычной жизни их просто бы прирезали братья по классу после очередной дозы или банки дешевого пойла. Или по пьяни на каком - нибудь ведре повстречались бы со столбом. Это их предел. А тут грузовик с пряниками перевернулся - по отмашке российских властей из биомусора и деградантов в герои русского мира попали. И получили карт - бланш на свои художества.

terry18
лучше конечно. На той стороне они за свою землю воюют, а эти отморозки - только ...
Ааа..за бесплатно значит...вообще знаете..уже давно установленный факт в истории..те кто сражается за свою землю всегда сильнее тех кто за деньги..а у коклов как всегда все наоборот...))

terry18
лучше конечно. На той стороне они за свою землю воюют, а эти отморозки - только ...
Как пройти в библиотеку?

hal9000
Ааа..за бесплатно значит...вообще знаете..уже давно установленный факт в истории ...
Какой же это "установленный факт в истории"? Это сказки, которыми победившие наёмники кормят платящее им дань население.

Kit.
Какой же это "установленный факт в истории"? Это сказки, которыми победившие наё ...
Вопрос о дани..эт финансовый вопрос.. и нельзя так поверхностно его рассматривать...иногда знаете бывают случаи чтобы заставить человека работать его надо сделать вашим начальником.....так что тут очень все интересно и замысловато..и по моемцу мнению..это вообще не для средних умов...)

Зажимают малый бизнес!

Таков глубинный народ, защищающий "русский мир".

Чет непонятен мотив..за что он ее...
2 ответа

«вальнул» мирного по пьяни и сбежал в..." - вот и весь их мотив

Деньги на квартиру, говорят(тм), накопила..

даже как-то неудобно... пока я тут, в тылу, развлекаюсь, герои Русской Весны погибают, делая большое и трудное дело, защищают Русский Мир, Санкт-Петербург. P.S. "«вальнул» мирного по пьяни и сбежал в РФ"... хоть я не Ломброзо, но там по лицу всё ясно, чего-то женщина совсем отчаянная.. была. герой, как моторола, киви, прочие защитники. таких в школу водить, ветераны ВОВ уже закончились, теперь эти про свои подвиги пусть рассказывают.

Неудивительно, что такой "русский мир" организуют всякие дудаевы и абдулвалиевы.

страна большая, люди разные, если в большом городе баба может запросто мужика матом крыть на всю ивановскую, судится, отжимать имущество, банкротить адвокатами, киднепить детей, и закон и судебная практика 99% на ЕЁ строне, то на селе, в отличии от миллионников, тем более с реальными бойцами, такие варианты не канают, там всё просто, нормальная разница менталитетов, тётке надо было из местных выбирать, а не из села, в этом её ошибка .... тётку по человечески жаль, жаль родителей, селя ви и шерше ля фам((( мы в новой стране

"опасный рецидивист. В 2017 году над ним установили административный надзор, но сотрудники полиции упустили Ковыню и в розыск объявлять не стали "...

Что человека осуждать ? Он уже по привычке, понятно где был и откуда приехал. Жалко девчонку, есть нормальные мужчины, а они на свою голову находят моральных уродов.Полный разбаланс морали в обществе.

«Защитник ДНР» - это сразу диагноз и приговор. Скажите спасибо Единой России за все это.

Алло-алло

Про таких и как с ними пступиь ПРАВИЛЬНО - ещё сто лет назад отлично написал велики РУССКИЙ (не вражий) псатель Толстой (не Лев) :
".........Эти кадры вы мобилизовали. Дело свое они сделали. Разворочали... Заваруха эта должна когда-нибудь кончиться? Должна. Разбойники, по-нашему - бандиты, люди избаловавшиеся, работать они не могут. Работать он не будет, - зачем? - что легко лежит - то и взял. Значит, как же тогда? Опять на них должен кто-то работать? Нет? Грабить, разорять - больше нечего. Значит, остается вам - загнать этих моторол , (тьфу, опечатка - "бандитов" в оригинале ) в овраги и кончить из пулемётов? Так, что ли? Ответьте мне на этот вопрос..."

Басаев тоже начинал с защиты мирного абхазского населения от грузин.

Читается хорошо, как Гоголь. Имена-фамилии. Любовно-детективно-саркастический роман. "Вышел Ковыня на набережную, и встретил Бляхову...". Звучит...

Собирательный образ террориста ДНР

Не понимаю, чего все так пережевывают "ДНР" и "русский мир" Не это главное в сей истории! Главное то как НЕ РАБОТАЮТ НАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! Как рецидивист ходит на свободе и всем насрать, даже если он режет головы людям. Не важно, кто он там, ополченец или нет - милиция ничего не делает, чтобы защитить граждан и их детей. ВОТ в чем проблема.
1 ответ

По действующим закона любого такого героя можно брать при пересечении границы и сажать за наемничество. Только законы наши весьма избирательны, а власти не отказываются от мелких услуг от людей этого сорта. Скрипач еще может пригодиться.

История же не про войну с нацистами незалежной. История о том, что оказывается даже в таком большом городе как Питер, женщины не могут найти нормальных мужчин. Ну как такая девушка могла пригласить к себе жить такого человека, у которого на лице написано два класса образования и срок на зоне? Это какой же должен быть голод, чтобы ничего этого не заметить?
4 ответа

А вот это уже не важно. Тут у местных мощный стояк на заголовок. Началось: "русский мир", "глубинный народ" и т.д. Ща еще разноцветный отметится с четверостишьем и успокоются. Подождем очередной расчлененки от очередного навальненка.

paha
А вот это уже не важно. Тут у местных мощный стояк на заголовок. Началось: "русс ...
Очередная расчлененка? А сколько вообще расчлененок за "навальнятами" числится?

22ilves
Очередная расчлененка? А сколько вообще расчлененок за "навальнятами" числится?
Да вот не глядя Вам, на в скидочку. Алексей Кабанов такой... Память совсем девичья, Илвес? Дальше сама-сама.

22ilves
Очередная расчлененка? А сколько вообще расчлененок за "навальнятами" числится?
миллионы, и путин, пока нет полномочий, ничего сделать не может(

Почерк коколченца Мильчакова. Он же собакам головы отрезал. Теперь в Питере из деток патриотов делает.)

Какая разница чем задержанный зарабатывал себе на жизнь? Доцент Соколов срочную вообще не служил, это не помешало ему разделать подружку как порося .
Упоминание ДНР \ ЛНР - лишний повод поскакать местной демшизе и финским подстилкам.
4 ответа

Если вас не интересует, как уменьшить вероятность повторения подобного - то, возможно, для вас разницы никакой.

Kit.
Если вас не интересует, как уменьшить вероятность повторения подобного - то, воз ...
Связь между поездкой в заграничное турне и случившимся весьма зыбкая. Душегуб себя проявит вне зависимости от того, как сложилась его жизнь.
Что до моральных качеств "туристов" - им всё равно за кого воевать. И это скорее хорошо, чем плохо, ибо не поедут желающие отправят не желающих.

RemyMartin
Связь между поездкой в заграничное турне и случившимся весьма зыбкая. Душегуб се ...
"Прроклятая неизвестность", да. Никто и предположить не мог, что если бандита поощрять в его ощущении безнаказанности, то он, очень может быть, кого-нибудь убьёт. Конечно, какая разница, что бандит, что доцент...

Kit.
"Прроклятая неизвестность", да. Никто и предположить не мог, что если бандита по ...
Не стану Вас отговаривать, что убийцей может быть любой "выросший на окраине, рабочей, городской, парнишка в модной кепке, зуб потертый золотой..."
Как говорят в органах - "убьют - приходите".

Прав был Невзоров когда писал про оффисные измельчители. Только есть отличие - из измельчителя обратно не выскочить. А из этих задворок "русского мира" возвращаются в обычную жизнь. Со всеми врожденными талантами и приобретенными в этих лугандах навыками. Что не есть гуд для любого человека, которому повезет столкнуться с таким ихтамнетом.

Все дискуссии