Комментарии материала

30.01.2020 10:35

СК не видит в деле Голунова «заказа». Самый статусный полицейский после допроса остался свидетелем

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Конечно СК не видит, ведь иначе можно и на заказчика выйти, а он скорее всего большая шишка, да и вообще скандал еще больше будет. Все же СК обязан для данного преступления предоставить мотив, иначе тоже как-то неловко получается.
1 ответ

По не установленным причинам.

да я думаю, что и эти пятеро полицейский просто свидетели. ну есть же непорочное зачатие в которое свято верят миллионы людей и за сомнения можно получить статью об оскорблении чувств верующих. Так и тут - непорочное появление наркотиков в крамане журналиста. Это господа натуральное чудо! А в чудесах виноват только тот, кто может творить чудеса. И это уж точно не полицейские.

Как всё интересно. Организованная группа действующих сотрудников полиции по предварительному сговору осуществила сбыт наркотических средств путём подкидывания в рюкзак журналиста. И всё это приключение без какого-либо мотива. Прелестно-прелестно.

Царька окружили слепые бояре.Песков не видит,Бортников не видит,Колокольцев не видит.Что у нас с офтальмологией в стране?
1 ответ

А это потому что они не проходят раз в пять лет мед комиссию. Вот все проходят, водители - раз в 10 лет, владельцы оружия - раз в пять лет. Продавцы в продовольственных магазинах еще чаще. А те кто управляют страной вообще не проходят ни каких медкомиссий.

совсем перестали следить за репутацией своей!!!
А все от безответственности, сойдет все с рук!!!

Похоже дело идёт к следующему:
Сотрудники получили некую оперативную информацию о наличии у гражданина N наркотических средств.
Произвели их изъятие.
А подбросило их неустановленное лицо.
Сотрудникам поощрение и путевка в отечественные здравницы.

Если будут давать "правильные" показания и даже не заикнутся об инициаторе-заказчике, то получат свои небольшие и условные сроки.

Такой СК нам не нужен. Очевидно, что 5 человек, среди которых опера, не могли вот так вот случайно взять да самоорганизоваться в отношении журналиста, который к их деятельности и к ним лично отношения не имел. СК не выполняет своих прямых обязанностей. Институт власти не работает. Можно упразднять смело други мои.

ОПГ, оккупировавшая страну, своих не сдает.

У Бастрыкина, наверное, лупу украли, вот и не видят. Остальные там тоже слепые.

Так ясен пень, что заказчик из верхушек ФСБ, а достать до ФСБ у СК руки коротки.

Все дискуссии