В Пушкине за два часа нашли сбившего на пешеходном переходе мужчину

2

Полиция Петербурга второй день подряд занимается поиском водителей, которые сбегают с места ДТП с пострадавшими. На этот раз молодой человек, взявший покататься машину отца, отправил в больницу предпенсионера.

Как сообщает 30 января пресс-служба ГИБДД по Петербургу и области, сама авария произошла накануне около 20.00 в городе Пушкине на пересечении Петербургского шоссе и улицы Генерала Хазова. Машина сбила мужчину на вид лет 50, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу, после чего водитель поспешил уехать с места ДТП. Пострадавшего скорая увезла в больницу с тяжелыми травмами.

«Около 22:45 был установлен номер автомобиля и адрес владельца. Автомобиль «Субару Импреза» обнаружили со свежими следами повреждений. Водителем оказался сын владельца автомобиля. Проводятся следственные мероприятия», – сообщает пресс-служба.

Сотрудники полиции в ночь с 28 на 29 января искали и нашли водителя «Дэу Нексия», который сбил на улице Ярослава Гашека пенсионерку. Женщина скончалась от полученных травм в больнице. Водителем оказался 18-летний юноша, который получил права в декабре 2019 года и к середине января уже получил несколько протоколов за нарушение правил дорожного движения.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Да и какой это "предпенсионер", если ему лет 50? Скорее человек в самом трудоспособном возрасте, на пике карьеры, полный сил и желания работать и работать

Совсем шизанулись, употреблять в сводках о ДТП слово предпенсионер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...