Комментарии материала

30.01.2020 00:03

За угрозы Путину арестованы земляки смертника из петербургского метро

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
право на восстание никто не отменял! Всё подряд месят под терроризм бандиты во власти.
1 ответ

"samal и его роль в мировой революции" (c)

А что за фигня? Так желтить то уж нельзя. Две новости подряд с совершенно одинаковым смыслом, только в первой зачем-то приплели в заголовке его в свете прадеда-участника сталинградской битвы -- народу не зашло, решили хайпонуть, зайдя в тему с другой стороны?

Свободу Мухаммахаммахаммухуду!

Скоро за критику любого чиновника будут объявлять в терроризме.

Самое интересное,что уже большинство тех, кого горожане считают понаехавшими, мигрантами уже с паспортами и даже в вузы наши зачислили, когда свои дети не могут попасть в вуз мест нет. Мне кажется давно пора выдавать паспорта тем, кто прожил легально у нас минимум 10 лет, и знает язык, а то всем раздают в подряд, без разбору..

Правильно. Единственно эффективная профилактика подобных преступлений это изоляция от общества.

Вот он - звоночек для власти. Те, кого власть пригрела, кому выдала гражданство, вдруг стали этой же самой власти угрожать... А власть думала ей будут бесконечно благодарны? Просчитался кто-то однако...
2 ответа

Убийство на днях в соседней стране. Финны пустили к себе палестинского беженца. Чувак жил, не тужил. Финку охмурил. В качалку ходил, в общепите подрабатывал. Вроде все ничего.
Только в пмж отказали и собрались домой его депортировать-взял и отрезал голову девушке, а потом и себя порешил.
Правильно что арестовали. Приехал в чужую страну веди себя нормально.
Иначе Безнаказанность поражает беспредел.

sektor7
Убийство на днях в соседней стране. Финны пустили к себе палестинского беженца. ...
Вроде ни слова не сказал против ареста, как раз считаю, мало их арестовывают, надо каждого третьего. Что касается конкретно выходцев из страны с городом Ош - после теракта в метро один бывший мент прямо тут на фонтани постил, что им - ментам - во времена великой стройки ЗСД начальство запретило не то что документы проверять у киргизов, даже останавливать их на улице было нельзя. Киргизов завезли в те времена на строительство ЗСД, были они неприкосновенными (или неприкасаемыми). Власть и бизнес их сюда завезли, а один из них взял и подорвался в метро и невинных людей убил - что еще должно произойти, чтобы изменить в стране миграционную политику? Вот теперь дошло до прямых угроз лично Путину. Может это подействует?

А может это традиционный набор словосочетаний, которым тамошние жители выражают свое неудовольствие. Как у нас - держите меня семеро, сейчас будет страшное!

Все дискуссии