29.01.2020 22:08
9

Начальник первой «Таврии» из Петербурга в Крым попал под американские санкции вместе с врио губернатора Севастополя

США расширили санкции против России, в санкционные списки добавлены восемь физических лиц и транспортная компания АО ТК «Гранд Сервис Экспресс». Об этом 29 января сообщается на сайте Минфина США.

Под ограничения попал «Гранд Сервис Экспресс», поскольку он является оператором пассажирских железнодорожных перевозок в Крым. Кроме того, санкции вводятся против Александра Ганова — гендиректора компании и начальника первой  «Таврии» из Петербурга в Крым, который отстал от нее. Напомним, Ганову пришлось догонять поезд на «Сапсане». Подробный репортаж о первом поезде в Крым читайте на «Фонтанке». 

Отметим, кроме того США ввели санкции против врио губернатора Севастополя и председателя Законодательного собрания Севастополя Михаила Развожаева и Владимира Немцева, а также еще пяти физических лиц. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Zas
Интересный нюанс. Начальник поезда "Таврия" работает в АО ТК «Гранд Сервис Экспресс». "Сапсан" управляется АО "Дирекция скоростного сообщения". Внимание вопрос! На каком основании постороннее лицо (начальник поезда "Таврия") без билета и без предъявления документа удостоверяющего личность, оказался в поезде "Сапсан" дочерней компании РЖД? Хорошо бы прокуратуре провести проверку законности действий персонала "Сапсана", впустившего в поезд постороннее лицо без соответствующих на то оснований.

krasnonosov
А кто-то ожидал иного, посещая временно оккупированные территории Украины?

Прямое нарушение законодательства РФ. PayPal блокирует счета на территории Крыма, хотя имеют офис в Москве.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор