Комментарии материала

29.01.2020 21:22

«Человек из промышленников». Комитет по промышленности и торговле может возглавить Кирилл Соловейчик

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Корпоративные интересы блюсти поставлен
Ничего личного

А не хочет он рассказать, как его папа развалил и приХватизировал Ленполиграфмаш? Династия промышленников? Ржунимагу!

Да, действительно странно, что в статье нет ни одного упоминания о династии Соловейчиков.... их портреты (папы и сына) висели в зале приемов в здании на П.С.
Эти промышленники все пристраивали лакомый кусок - недвижимость больших площадей на П.С., а промышленность - хобби.

На Петроградке, Соловейчик хороший квартал сделал . Без элитной недвижки. Лаборатории и офисы для айтишников. Даже детские кружки для робототехников.

После предыдущего - золотой вариант. В начале 2010-х в КЭРППИТе тащил в город промышленных инвесторов, заводы строили, много контрактов было на инжиниринг. А Ленполиграфмаш ужался, но остался, теперь на вместо П.С. на Оптиков. По деньгам вроде ничего платят.

не понятно чего накинулись, надо поглядеть, соглашусь с automator, что после предыдущего - золотой вариант, да собственник Ленполигафмаша, так он там не жилья под продажу настроил, а насколько я знаю развивает площадку с целевым назначением и тащит на себе кучу социальных проектов, насколько я знаю неплохо при этом погружен в проблематику города, так что точно его назначение я бы сказал действительно может принести городу положительные результаты, надо посмотреть, ну должен же когда то и в наш город придти праздник
2 ответа

Нам то как раз все понятно : и почему, как вы говорите, накинулись и почём ваши хвалебные речи. Если уж они(Соловейчики) такие правильные, то расскажите лучше нам, как уходил, а затем умирал предыдущий гендиректор Долбёжкин А. Д.?!!! Вот это был НАСТОЯЩИЙ промышленник!

Жора  
Нам то как раз все понятно : и почему, как вы говорите, накинулись и почём ваши ...
Никто не говорит про правильный или не правильный, хороший или плохой, разговор о том что его назначение однозначно лучше для города, так как во первых хуже однозначно не будет, так как человек точно в курсе вопроса и точно более компетентен чем ушедший на "повышение" в Москву клоун, а в Ваших словах ощущается личная "любовь" к фамилии Соловейчик

Времена меняются, промышленность тоже. Сумел произвести, продать, рассчитаться с поставщиками и людьми - вот и стал настоящим промышленником. Все остально для кино про соцсоревнования и трудовой подвиг. Увидел перспективу в ИТ - вложился, окупился, подтянул остальное производство. Так нужно думать и делать. Если такой человек будет в администрации, город выиграет. А остальные это опять про разговоры и дотации полудохым заводам.

Не знаю чего спорите, на мой взгляд хуже просто быть уже не может, то что отправили на"ПОВЫШЕНИЕ" так это точно по крайне мере только плюс , значит власть хоть как то мониторит настроение горожан, лучше поздно чем ни когда, а про новую кандидатуру чего обсуждать время покажет, однозначно от такой ротации город только выиграл

Все дискуссии