Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-в

763мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

29.01.2020 17:11

Где будет играть Кокорин? Нас не спросят

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чой-то Фёдор приплёл пенсионный возраст и поправки в конституцию?

У как наворотил в концовке. Только сравнение немного дутое. Повышение пенсионного возраста, дебошир футболист и конституция. Федор ты не прав.

Хм. Нам такой Зенит не нужен. Пусть Ротенберг на стадионе сидит. Не пойду.

А мне не нужен Зенит с уголовником Кокориным...

Про абсурдность свидетельских показаний хотелось бы поподробнее.

Длинные ручища дениспак.

Горелый красава

Бредово! Автор пытается из уголовника Коки сделать борца с путинским режимом. Это смешно.)))

С Фёдором согласен. Россия страна безмолвных ... Правильно было подмечено и с пенсионной реформой и то, что сейчас происходит с поправками в Конституцию. Власти всё более ... Народ молчит и ничего не предпринимает. Это их "воодушевляет" на дальнейший беспредел. История с Кокориным этому яркий пример. Чинуши из РФС прижали хвосты, боятся высказываться по этому поводу. Профсоюзные футбольные функционеры что-то там невнятно промямлили и затихли. Ну как же, с Ротенбергом и Миллером никто не хочет связываться. Каждый думает о своём нагретом месте. Мнение маленького человечка для них ничто. Тебя никто не будет спрашивать хочешь ты этого или нет. Они бояре с набитыми карманами деньжищ, они привыкли, что им никто не может перечить.

Да пусть где хочет там и играет, ему клуб предоставил возможность играть в Сочи. Что его не устраивает? И если они после этого, подпишут с Кокориным новый контракт, будут выглядеть дураками в глазах многих. Ему дали шанс, остаться в футболе, платили ему зарплату когда он сидел.

Федор тоже пьет из "голубого ручья", так что объективности в его опусе ноль.

Федор читает zia , нужно признать внимательно читает , а фонтанку тоже читают , так что во времена , когда свирепствует коронавирус , опус Погорелова это поступок

Надо всем ходить на домашние матчи единственной в городе народной футбольной команды «Зенит-2» , пока некоторые не начнут уважать болельщиков и тренера . :)

В НХЛ в контракты включают или не включают "no trade clause".
Включают обычно для матёрых и статусных.
А Саша К. похоже по пацански контрактов не читает.

Дурная история - "назло бабушке уши отморозили". Отдаём бесплатно основным конкурентам "русский паспорт" и
и по меркам РПЛ всё ещё звезду.

Дело пака живет и побеждает.

"Где будет играть Кокорин? "
А кто это?!
"Нас не спросят..."
да нам, вообще-то, пофигу, если честно: есть вполне обоснованное мнение, что футбол это командная игра, и её делает именно команда, а не перераздутая самомнением, свежевзошедшая "звезда" с непогашенной судимостью. интересно, как его на зарубежные матчи будут выпускать?
Мнение сугубо личное, вопросы риторические, саркастичные смайлики добавлять по вкусу.

милый Феденька, а когда вы всем болотом вкушали победы со вкусом Gовна или когда комментировали Зенит на газпромовском телеканале, вы почему не дёргались?
или тогда вас всё устраивало?

Вот совершенно пофиг на Кокорина (на Мамаева тоже).
Зажравшиеся футболисты уголовники и после отсидки бедствовать не будут. Им не нужен футбол (иначе бы не пили до синих соплей), а нужны огромные деньги, которые в нашей стране почему-то платят игрокам не умеющим выиграть ни одного международного соревнования. Зато они могут себе позволить просаживать бешенные деньги на спиртное и при этом пользоваться спросом у тренеров и владельцев команд.
А команда без бюджета выигравшая кубок страны оказалась никому не нужна.

Помнится Кокорин высказался по поводу ситуации с Паком - "некрасиво получило". Вот, чудо со стулом, с тобой тоже "некрасиво получилось". И оч хорошо, не будет этого позора в питерском клубе. А Семак дурак просто, и эт не оскорбление, а констатация глупости и дурной спеси. За Кокориным пойдет на выход.

Автора этого словесного поноса с ТВ поперли, дак его эта помойка подобрала.

Спасибо за статью,Федор!

Все дискуссии
close