Комментарии материала

29.01.2020 17:26

Концессионер разбинтовал банку. У нового проекта СКК знакомые черты и знакомые фамилии

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто-нибудь верит, что вокруг СКК не возведут потом пяток другой жилых многоэтажек?
1 ответ

Чтобы этого не произошло надо сделать так , чтобы эти все забираны и прочие прихватизаны ушли с этой стройки в позе рожающей коровы и огромными кредитными долгами..ато га халяву хотят стекляшку дешевую состряпать и свалить с профицитом..строят как будто гдето в купчино либо шушарах муриных...в Московском районе такую шрапнель выдавать это верх наглости...совсем совести нет...

Норм. Только тот фактически был памятник архитектуры и времени, а это новодел из стекла и бетона. Так-то можно весь исторический центр "реновировать", по мотивам.

PS: Примерно тоже, происходит с Конституцией, внешне будет похоже....

Это один из редчайших случаев, когда я одобряю решение властей, хоть и продолжаю их ненавидеть. СКК строило УНР-26, располагалось на Лиговском, примерно в районе северо-западного угла нынешней "Галереи". Оно же строило корпуса ЛКИ в Ульянке (Ленинский, 101 и "Три Поросёнка" - Стачек, 111) и Гребную базу ЛКИ на Крестовском (Ольгина, 8, за "Свердловкой"). Будучи студентом и сотрудником ЛКИ много и часто участвовал в тех стройках с 1979 по 89-й, примерно. Вынужден был хорошо узнать УНР-26. Вывод такой - когда ходил в СКК на концерты Scorpions, Nazareth, Rammstein, особенно, если с дочкой, инстинктивно всё время косился на потолок. Потому, что видел изнутри, как строились объекты ЛКИ, и кто и как работал в том УНР. Другое дело, кто и как будет строить замену. Не стало бы хуже.
1 ответ

Они его сделают дешевым..и опять будет стоять..и ничего там не проводится..если делать надо нормально делать..и насрать на этот чемпионат..ато забабахают трц..и будут торговать..и опять все будет стоят и гнить..У скк глупый менеджмент..который своей подковерной грызней и уничтожил здание..

Необходимое для города и горожан метро строят десятилетиями по чайной ложке. Стадионы, которые никому кроме распильщиков-строителей не нужны, строят каждый божий день! Почти как церкви, кстати. Их в новостройках как грибов!

А куда скульптуры кстати дели???которые на входе

Видимо кончились деньги от газпром арены. Новый распил...отработаная схема. Нечем ведь в городе заниматься.

Самое интересное, что СКК тоже строили на нормативные 100 лет... С соответствующими запасами прочности.
Но реально оказывается, что никто специально не эксплуатирует, и сносит через 39 лет.

Денег не жалко?

Детям в городе садов и школ тотально не хватает - но на них с распилом тяжко, стадионы многочисленные намного выгоднее

вот будет вокруг культурно-спортивынй парк. с торговыми центрами, где можно будет приобрести культурные и спортивные товары и прочими нежилыми апартхотелями. а в незабинтованной банке опять будут шубы и индийские товары из китаю

Все дискуссии