Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:04 21.02.2020

Город

29.01.2020 15:23

В Кудрово проверяли маршрутки. Отбить задержанные автобусы «бизнесмены» не смогли

В пригороде Петербурга Кудрово ночью 29 января проводилась «зачистка» от нелегальных маршруток. Управление по транспорту Ленинградской области фиксирует в молодом городе рост «серых» автобусов.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе управления, рейд межведомственной транспортной комиссии завершился «арестом» двух автобусов, у которых не было лицензий на пассажирские перевозки. Также было возбуждено три административных дела – за неудовлетворительное техническое состояние транспорта, отсутствие страховки и техосмотра. Среди водителей, проходивших проверку, были и иностранцы: граждане Таджикистана, Узбекистана, Украины.

«Отбить» транспорт у комиссии пыталась прибывшая на место группа мужчин, связанных с нелегальными перевозками. Их усилия не увенчались успехом.

В Кудрово проверяли маршрутки. Отбить задержанные автобусы «бизнесмены» не смогли


Ещё один подобный рейд прошёл днём 29 января в Гатчинском районе. Там на спецстоянку отправили нелегальный автобус №545, ехавший в посёлок Коммунар.

Управление по транспорту несколько лет борется с «серыми» перевозчиками. Например, в том же Кудрово летом ловили маршрутки, ездившие на зимней резине. Иногда комиссии приходится прибегать к помощи вооружённых сотрудников полиции.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор