29.01.2020 11:54
1

ДТП с общественным транспортом: на Фонтанке, объезжая один автобус, легковушка задела другой

Утром 29 января в Петербурге, как это порой бывает, не везло общественному транспорту. Притом что пробки были в норме – максимум 6 баллов – и сообщений о ДТП от очевидцев не очень много, как минимум трижды пассажирам автобусов и трамваев пришлось ждать или пересаживаться на другой транспорт.

На набережной реки Фонтанки у Старо-Калинкина моста, то есть на подъезде к площади Репина, встали два автобуса, рассказывали в телеграм-канале «Мегаполис» очевидцы.  По их словам, в правом ряду автобус сломался, и приехала ремонтная бригада для починки, а в среднем произошло ДТП: легковая машина начала манёвр с крайней правой полосы и зацепила едущий автобус.

Телеграм-канал «Мегаполис»

Маршрутка и легковая «Шевроле», по данным «Мегаполиса», притёрлись на перекрестке Дунайского проспекта и Будапештской улицы.

Телеграм-канал «Мегаполис»

Трамвайное движение по улице Савушкина в сторону метро «Чёрная речка» остановило столкновение двух автомобилей. ДТП произошло у пересечения с улицей Академика Шиманского.

Телеграм-канал «Мегаполис»


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

SWd
Надеюсь, что скоро трамвайные пути во всем городе сделают выделенными. Каждый день из-за парочки водятлов сотни людей не могут уехать.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор