Комментарии материала

29.01.2020 11:13

Без Кокорина. «Зенит» отправился на сборы в Испанию без мятежного нападающего

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Безз.... Грамотеи!

Обычный уголовник
1 ответ

обычный уголовник говорите?

Название, ужас

Ситуация совершенно напоминает сюжет сериала "Крепостная", Похоже везде куда дотягивается Газпром и Ротенберг - грязь и мерзость. Эти граждане с не русскими фамилиями ломают жизнь уже не первому игроку, достаточно вспомнить Игоря Денисова. Болельщикам Зенита нужно бы наказать этих баринов.
4 ответа

Между клубом и футболистом заключается контракт, где досконально прописываются обязательства обеих сторон, в том числе, не самая маленькая зарплата. Есть какие-либо данные о том, что клуб потребовал что-то от Кокорина в нарушение условий контракта? Или , может быть, в очередной раз Кокорин показал себя? Подозреваю, что он хотел побольше денег стребовать за согласие на перевод. Только промахнулся, переоценил свои возможности....

что вы пишите чушь? При чём здесь Газпром? Есть наигранные связки, его 12-м на поле вывести или на скамейку посадить? Чем он лучше ЛЮБОГО ИГРОКА основного состава? Понятно, что Семак ему хочет помочь, но это чисто по-человечески, а не нарушая установки команды. А вот поведение и фокусы Кокорина всё больше и больше раздражают окружающих. Такими темпами в Кайрат поедет играть, если возьмут.

Dmity_An
Между клубом и футболистом заключается контракт, где досконально прописываются о ...
Для перевода в Сочи требуется согласие игрока, Кокорин отказался. Все остальное ваша фантазия.

Analyst
Для перевода в Сочи требуется согласие игрока, Кокорин отказался. Все остальное ...
Между игроком и клубом подписан контракт в котором прописано все вплоть до того в какую кабинку ногомячист пойдет сделать пипи. Доступ к этому договору есть у клуба, игрока и агенты игрока. Все остальное ваши фантазии

Боссы "Зенита"! Вы там поосторожней с Кокориным. Можно ведь получить стулом по голове.

Просто позор.

Саша, пока!

Вот что говорил А.И. Медведева Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" 17 сентября 2019 года ( в день освобождения Кокорина из колонии) - «Вариант с арендой Кокорина в «Сочи» даже не рассматривался, оказия какая-то. Александр будет работать в нашем клубе».
9 января 2020 года: - «Ведущих игроков в аренду мы не отдаём. Кокорин с Малкомом проходил этап реабилитации и сейчас присоединится к команде на сборе в Катаре. В зимнее окно мы не собираемся никого покупать, продавать или арендовать».

Затем подключились два барина Ротенберг и Миллер. Первый захотел, второй был не прочь угодить дружку... Стали делить холопа, т.е. Кокорина. Размер денежных средств значения не имеют. Для них человек не из них общества - букашка. Вот появилась такая прихоть у Ротенберга и всё тут ... Мнение букашки этих двоих не интересует. Всё человеческое для них НИЧТО... Вот только что-то молчат чинуши из РФС. Боятся, прижали хвосты...

Как хорошо, как плодотворно на победы прошли почти два года в "Зените". Без Саши Кокорина. И не надо теперь притеснять игроков, которые вывели питерскую команду в лучшие в России, чтобы освободить место для недавнего зека. Вообще-то, казалось, что он поумнее. Именно в "Сочи" Кокорин мог завоевать место в сборной, получив там много игровой практики. Главный тренер сборной России Черчесов рекомендовал ему такой вариант. Но не был услышан. Что касается других команд, то на Кокорина не выстроится очередь. Все его заслуги давно уже в прошлом. Нельзя же всерьез воспринимать игру с полудворовой командой Катара со счетом 10;0. А сегодня Кокорин известен своей скандальностью и отсутствием спортивной дисциплины. Хуже всего, что он полностью лишен чувства благодарности. А ведь "Зенит" так поддерживал Сашу на суде по уголовному делу, и когда он сидел в СИЗО и колонии.
1 ответ

+100500!!!!

Все дискуссии