29.01.2020 10:55
3

Мужчина, сбитый на Среднеохтинском, жив. Он хотел лежать, веселиться и драться

ДТП с пешеходом, о котором очевидцы сообщали как о летальном, оказалось не таким тяжёлым. Пострадавший имеется, но, похоже, он больше страдает от собственной неразумности.

Как рассказали «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 29 января около 8:30 у дома 22 по Среднеохтинскому проспекту 31-летний мужчина на «Ситроене» совершил наезд на 34-летнего мужчину. Пешеход находился на дороге вне зоны перехода. Он, по предварительной оценке, получил травмы средней степени тяжести, при этом у него констатировали состояние сильного алкогольного опьянения.

Фото: Телеграм-канал «Мегаполис»
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb

Вероятно, именно по этой причине мужчина после ДТП решил полежать раскинувшись на проезжей части, так что подписчики «Мегаполиса» даже решили, что он мёртв.

Жив, да ещё как, рассказывают очевидцы. Пострадавший, по их словам, требовал продолжения банкета, не хотел ехать на скорой помощи и даже как будто пытался драться с медиками.

Вообще же, число ДТП с пешеходами вызывает беспокойство. За период с 1 по 27 января, по данным ГИБДД, на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли 25 пешеходов, а минувшим вечером – ещё как минимум три женщины.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

negociant
постоянно сбивают. особенно на нерегулируемых пп. всегда находятся те, кто обвиняет пешеходов: жилет не надел (в городе, под фонарями), не убедился в безопасности перехода. девочку 7 лет в реанимацию очередной сказочный отправил. она пдд не прочитала видимо! жилет мать на неё не одела, а истеричка с бородой за рулем, которая её снесла - не виноват, что по городу под 90. узбек, который торопился на зеленый, под 90 снес наглухо подростка. участь таких полулюдей-полусвиней легка: 2-3 года колонии поселения и всё. дальше рулят. только камеры, только упрощенная система подачи на них заявлений в гаи( по видео, в эл. форме). спесивых истериков каждый день видно, их легион, закономерно каждый из них становится преступником. мочить их надо. законно, они понимают только язык страха и боли

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор