29.01.2020 10:43
3

Тело предполагаемого убийцы ростовского депутата нашли в том же доме, где и убитую пару

Тело предполагаемого убийцы депутата Заксобрания Ростовской области Андрея Алабушева и его жены обнаружили следователи на месте преступления. Об этом сообщает 29 января официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
 

«Следователями в ходе осмотра места происшествия обнаружено тело подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 38-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина после совершения преступления свел счеты с жизнью», – говорится в релизе, размещенном на сайте ведомства.

По предварительным данным, мужчина после совершения преступления свел счеты с жизнью. Само же преступление могло быть совершено из-за личных неприязненных отношений между подозреваемым и погибшим.

В помощь ростовским коллегам из Москвы прибыл десант криминалистов центрального аппарата СК.

Как писала «Фонтанка», чету Алабушевых с рублеными ранами головы нашли в частном доме в городе Зернограде. Мужчина занимал должность директора государственного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур имени Калиниченко», а в сентябре 2018 года был избран депутатом Заксобрания Ростовской области от партии «Единая Россия».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Свёл счёты с жизнью путём выстрела себе в затылок

Видно достал чем-то сильно своего палача.

Skazochny
-1 из партии жуликов и воров.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор