Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:59 17.02.2020

Владелец сожженного в Петербурге минивэна увидел руку сына. Мотив — почти как в библейской притче

По меньшей мере три автомобиля преднамеренно сожгли в Петербурге за два минувших дня. И далеко не всегда пироманами были посторонние владельцам люди. По крайней мере, есть такие подозрения.  

Как сообщалось накануне, около пяти утра 28 января пожарных вызвали к Шуваловскому карьеру, на улицу Лидии Зверевой, 3, корпус 1. Там полыхал минивэн Fiat Doblo, а заодно пострадал стоявший рядом Ford Focus. По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), владельцем «Фиата», в который явно метили поджигатели, оказался 56-летний машинист предприятия в сфере промышленного строительства. Он прямо указал на сына как возможного организатора преступления. По мнению отца, 32-летним наследником двигала обида, возникшая при разделе имущества при еще живых родителях. К слову, семью состоятельной-то и назвать нельзя: всего-то богатства – «трешка» в панельном доме на Ситцевой. Из последней сын сейчас ушел, и где обитает — отцу неведомо. 

Полиция Приморского района ищет двоих неизвестных в спортивном, чьи лица скрывали черные маски. 

Вчера же в полицию поступило заявление от инженера со Светлановского проспекта, 107, корпус 2. Он в огне едва не лишился BMW X5. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как к кроссоверу подходит мужчина, кладет на лобовое стекло полиэтиленовый пакет и поджигает, после чего происходит возгорание. Пострадать успело лишь покрытие передней части.  


Ранее «Фонтанка» рассказывала о горевшем на Омской улице Opel Astra. Рядом с машиной тоже прошлись поджигатели. 

Как сообщили в ГУ МВД России, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор