Комментарии материала

29.01.2020 08:56

Парень, сбивший женщину на Гашека, задержан. Ему 18 лет, нарушал ПДД он и до получения прав

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дурак малолетний. Сколько горя принес чужим и родным людям. Ждем продолжения с фото и биографией.

неплохо бы еще привлечь тех, кто выдал ему права
1 ответ

А смысл? Он и без и прав нормально ездил

Сажайте и даже не раздумывайте.
Сейчас никакие методы кроме изоляции вообще не действуют. Никакая профилактика не поможет. Никто не раскаивается. Время такое, люди такие.
Только карать и надолго.
1 ответ

+1... на переработку мусора его на 5 лет в поморье

давеча узбек 22 лет снес на Науки парня 15 лет наглухо. Вердикт суда: 3 года колонии поселения (- время, проведенное в сизо день за два) + 3,6 млн компенсации, которые он никогда не заплатит. что здесь? сколько выродку дадут: год, два? в 20 выйдет "опытным". спасет лишь вира в миллионы, которая будет над ним висеть как топор

Водятелская диаспора уже подключилась? Не дают безнаказанно убивать "кеглей" же.

даже не знаю, как бороться с такими придурками: что за рулём, что теми, кто после 7 протоколов не изымает права и никак не наказывает нарушителей. пора менять систему наказания и делать ее жёстче, иначе так и будут давить людей и создавать опасные для жизни ситуации на дороге.

Отморозок обычный. далеко и на долго. У нас по двору такой носился на развалюхе между детских площадок. Пока мужики и не подловили у помойки и не объясняли, как надо ездить там где дети могут выскочить. Больше не носится.

Виновных в смертельных ДТП - сажать, конфискация авто, лишение прав пожизненно, запрет на приобретение ТС !

Абсолютно соглашусь, что за такие проступки сажать надо далеко и надолго, и таких юнцов не взирая на возраст. И в этой связи мне крайне непонятно, почему секс 18-летнего парня с 16-летней по взаимному согласию по нашим законам тянет на 10 лет, притом что может быть получилась бы крепкая семья, а вот такие истории с убийством на дорогах при всех отягчающих обычно сходят с рук по условному сроку.

Безнаказанность рождает более тяжкие преступления...

в своё время в одной стране, когда власть не справлялась со своими обязанностями, свободные люди во всех смыслах устраивали суд Линча...

вся система правоохранения работает по бумажным стаканчикам

Все дискуссии