Комментарии материала

28.01.2020 17:39

С начала года в Петербурге и области погибли 25 пешеходов и более 200 пострадали

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Финляндии и Франции например как только пешеход ставит ногу пешеходный переход, все авто останавливаются как вкопанные.
Берем Санкт-Петербург, переход по Ивановской улице(для автомобилей 95 секунд, для пешеходов 26 секунд) и еще автомобили не думают останавливаться на красный свет. 2 или три автомобиля проезжают на красный и отнимают из этих 26 секунд еще 2-3. Так вот хуже наших автомобилистов, и как они ездят внутри дворовых территорий, как паркуются,газуют стоя около окон домов, нельзя рассказать как все это возмущает.
Нужно штрафовать ,причем видеонаблюдение похоже нет совсем, штраф должен быть в эквиваленте не менее 500 евро за нарушение, и наказание должно быть исполнено безоговорочно. Вот кого должны проверять налоговые, а не тех кто не доплатил 3-5 рублей. Наполните бюджет за счет нарушителей и воспитаете нерадивых. (кстати такие штрафы в Финляндии).
1 ответ

Вот-вот! В Таллине в 1989 г. я только развернулась лицом к проезжей части, стоя на тротуаре в раздумьях как перейти улицу, как оба потока машин передо мной остановились. Я, из своего совкового Ленинграла - СПб, стала судорожно оглядываться по сторонам - что случилось? И только где-то минут через пять поняла, что машины это меня пропускают через дорогу))) Они тихо стояли и терпеливо ждали, когда я соображу, и перейду дорогу)))

А в Финке за год ни одного вроде как
1 ответ

В Финке населения меньше чем в СПб.

Все дискуссии