Комментарии материала

28.01.2020 17:18

Больше 30 тысяч россиян подписались против поправок в Конституцию

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ссылку на сайт!
2 ответа

Тогда нужны подписи и для тех, кто за поправки. Чтоб справедливо было.

Dmitry_SPB_
Тогда нужны подписи и для тех, кто за поправки. Чтоб справедливо было.
Кто вам мешает создать подобный сайт для любителей поправок?

К сожалению не поможет. Реальность такова, что желающих переписать и неопределившихся заведомо больше.

"фактически речь идёт о фиксации в Конституции того, «что сегодня уже зафиксировано в законах»" Вот именно поэтому народ и протестует - Конституцию власти обязаны соблюдать в первую очередь, а они пишут противоречащие ей законы, а потом переделывают под них Конституцию.

Логичные там поправки. В целом, я - за. Только непонятно почему президентом нельзя становиться больше двух раз. На мой взгляд, если человек хорошо работает, справляется, то пусть работает дальше, если народ выберет.
1 ответ

Это вам непонятно почему нельзя долго оставаться президентом. Вам, емнип, даже непонятно почему для лекарств "мне помогло" вообще не является доказательством эффективности. Обратите внимание что Россия идет по пути африканских бедных стран - это там принято что текущий президент после нескольких сроков отсидки начинает менять Конституцию чтобы оставаться на троне вечно. Ну так и по уровню коррупции, свободы слова, уровню жизни, медицине и прочим факторам Россия стремится на уровень африканских стран. Это вам "на подумать" почему же в развитых странах нельзя долго оставаться президентом.

Этим манифестом будет сделано то же, что с Конституцией - им подотрутся.

Переписали дебилов.Пока их очень и очень мало.Это радует.

и это все, это меньшинство не хочет поправок? можно просто игнорировать
1 ответ

В стране сейчас: "за поправки" - 0,5%; "против поправок" - 0.5%; "пох" - 99%. Но если пообещать гражданам горячие обеды, то "за поправки" будет 99,5%.

Вот еще поп Кирюха предложил упомянуть всуе Бога в Конституции, таким образом, его отрицание автоматически превращается в преступление против Конституции со всеми вытекающими.

Все дискуссии