28.01.2020 16:48
11

Пропавшую 16-летку из Мурино нашли в соседней деревне, готовой родить и выйти замуж за дояра

Полицейские из Всеволожского района Ленобласти разыскали пропавшую четырьмя днями ранее 16-летнюю жительницу из Мурино. Первокурсницу колледжа нашли в деревне Порошкино 27 января. Студентка вот-вот родит.

По данным «Фонтанки», заявление о пропаже несовершеннолетней, находящейся на последнем месяце беременности, было подано в правоохранительные органы 24-го числа. Она вышла из родительского дома в Мурино, а обратно не вернулась. Искали тинейджера 4 дня и нашли. В соседней деревне, что в 16 километрах. Беременная первокурсница, как выяснилось, переехала к отцу своего ребёнка, который вот-вот родится. 19-летний житель Ленобласти работает оператором машинного доения на молочном комплексе. Будущее молодого человека не страшит – на своей странице в соцсетях он поставил статус «жду дочь». А вот Следком настроен менее оптимистично – возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ. Она ставит любовь с будущей мамой вне закона.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

krasnonosov
Интересно, чего он больше ждет дочь или материнский капитал, что бы осуществить свою мечту и купить, наконец, пятилетний солярис и ездить таксовать на нем в Питер, забросив своё доильное ведро.

jus
Мечта борцов за демографию - отец должен вот-вот родиться, а уже ждет ребенка)))

чего-то муринские дояры не подошли ей по каким-то причинам...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор