Комментарии материала

28.01.2020 14:45

Валитова: Кокорин продолжит карьеру в «Зените-2»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
у ротенберга есть шанс остаться в высшей лиге путем добавления количества команд...
1 ответ

У Ротенберга есть шанс остаться в высшей лиге путем смены тренера. Все команды с низов сменившие тренеров, отскочили вверх. А тренеришку Точиллина в Сочи держали до последнего, хотя было видно, что тренер из него никакой. Его отстранять надо было в момент отстранений тренеров Тамбова и Динамо, а не ждать конца осеннего сезона, когда Сочи снова скатился вниз. А все команды, сменившие тренеров вовремя, воспряли духом, и поднялись в турнирной таблице.

Что значит: категорически отказался переходить в Сочи? Заболотный тоже категорически отказывался переходить в Сочи. И куда он делся?

Глупый. Вспомнил бы Дзюбу, который уходил в Тулу в 2018м. Там пахал и грыз землю - итог, поехал на Мир 2018, хорошо там сыграл, в Зените все пошло отлично. Что назывется, человек сделал себя сам. Только уважение. А тут. Понимает же, что в основной состав практически не пробиться...Ну не бывает чтоб 1.5 года простоя бесследно прошли....
3 ответа

полностью согласен

Можно, только нужно быть не кокошкой и тотошкой , а Стрельцовым

Во-первых, если он был не нужен зачем его полгода назад подписали на год?!
Во-вторых, в отличие от отправленного в аренду Дзюбы, игрока в команде не хотел видеть сам тренер. С Кокориным всё наоборот. Игрок показывает хорошие кондиции на тренировках и сборах, игроком тренер доволен и видит его в стартовом составе. Но в какой-то момент у всех за спиной господа Миллер и Ротенберг договариваются о ссылке в Сочи. Поэтому проводить аналогии с арендой Дзюбы при Манчини вообще не к месту.
Менеджмент Зенита в один момент растоптал всю многолетнюю работу по выстраиванию имиджа клуба. Клуб долгое время отстраняется от статуса полит-проекта на шее Газпрома. А тут всё в одночасье вылезло наружу. Телефонное право, отсутствие какого-либо влияния президента клуба и тренера на состав и всё-всё-всё.

гнилоберг горько плачет: оказывается, не любую игрушку можно купить

Новость выделена жирным шрифтом на самом популярном новостном портале Спб.
Фонтанка, вы реально считаете это одной из главной новостей дня?
4 ответа

я не фонтанка. но да, я реально считаю это одной из важнейших новостей дня.

candie
я не фонтанка. но да, я реально считаю это одной из важнейших новостей дня.
Видимо вы один из тех больных 40 000 что посещают газмяс арену. Вот только в городе 5,5 миллионов жителей которым вряд ли это интересно

Гриб
Видимо вы один из тех больных 40 000 что посещают газмяс арену. Вот только в гор ...
А-ах-ха-ха. Вы уже написали ТРИ комментария в теме, которая вам совершенно не интересна. Вот я в статьи с неинтересными для меня темами просто не захожу. А вы заходите. И комментарии пишите. У вас право очевидно латентная форма той же самой болезни, по которой вы сорока тысячам поставили диагноз.

мухомор
А-ах-ха-ха. Вы уже написали ТРИ комментария в теме, которая вам совершенно не ин ...
Ахахахахаха...Я бы написал один, но фонтанка нынче править не дает

Правильное решение приняли по Кокорину в "Зените". Хватит ему жить былыми заслугами. Достаточно того, что в СИЗО, отлеживая бока, он заработал в прошлом году звание и медаль чемпиона России. Просто подарок зеку)) И в нынешнем сезоне "Зенит" прекрасно играл без Кокорина, доказывая, что он лучший в стране. А где Саша, там всегда скандалы. Потому про него и его отчима пишут так же часто, как про министров. Надоели оба.))

вроде Кадыров приглашал в Ахмат? думаю пора перейти.
2 ответа

Его много кто хотел пригласить. Его звал Адвокааат в Фейнорд, но гендиректор Зенита Медведев 9 января, всего 20 дней как, сказал что своих лучших игроков в аренду не отдают.Проходит 2 недели и подчиненные Ротенберга сообщают об аренде. То есть в клубе мнение тренера и генерального директора равны нулю. Их слово вообще ничего не значит. Один звонок Миллеру со стороны и все подчиненные поморщившись побежали исполнять.

мухомор
Его много кто хотел пригласить. Его звал Адвокааат в Фейнорд, но гендиректор Зен ...
тем более, пока его окончательно «не поймали» на тяжком надо когти рвать. Точно на него зуб имеют и футбол не причем.

Все дискуссии