Комментарии материала

28.01.2020 13:34

«Левада-центр»: Каждый четвёртый россиянин считает, что управлять Белоруссией и Россией должен один и тот же человек

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Белоруссией и Россией должен один и тот же человек", только не этот, который сейчас тут, а тот, который сейчас там
2 ответа

а вот да ! :)

хрен редьки не слаще.

Не надо портить Белорусь российской действительностью. Не стоял бы у власти Лукашенко, там столько сказочных галерных молей бы развелось - мама не горюй.

и Батька считает, что это должен быть он... Кстати, нет никакой "Республики Беларусь", есть Белоруссия
2 ответа

Беллоруссия это в твоих влажных имперских мечтах, а официальное название - Республика Беларусь!

Gundos
Беллоруссия это в твоих влажных имперских мечтах, а официальное название - Респу ...
Теперь будем все иностранное на их языке произносить? С чего?
А правильно Белоруссия, Молдавия и т. д.

Может всем миром управлять одному

Это что, типа началась подготовка общественности к операции "Минск наш"?
1 ответ

Раз новая путинская конституция выводит путина из-под гаагского трибунала, то что его теперь сможет сдержать и от "минскнаш", например?

И я даже знаю, КАКОЙ человек. Кстати, не удивлюсь если "каждый четвертый россиянин" считает что не только Белорусией но и еще многими другими странами должен управлять этот человек. И вообще - давненько нигде бандеровцев не искали.

Всего четверть? Недоработочка пропагандонов.
1 ответ

Не переживайте. Это так называемая низкая база. Что бы месяцев через 6 сказать "всего за полгода число поддерживающих выросло на 146%" ;)))

Подряд(с)?

Зилёные чиловечки уже проинструктированы? :)

Блин, прочитал текст и подумал про принца Николая - у нашего ТОЛЬКО дочери...

Не будет никакого "минскнаш". Сейчас они чутка помучаются без дармовых нефти/газа и сами прибегут уговаривать. На самом деле большую часть белорусских активов москали выкупили еще в предыдущих актах этой комедии. Так что теперь нужно чуть-чуть только подтолкнуть общественность. А "общественность" очень быстро сообразит, что лучше зависимо, но сыто, чем независимо, но холодно и голодно ;)))
1 ответ

По поводу общественности. На новогодних праздниках отдыхали в Минске. Пользовались услугами Яндекс такси, и все водители как один(местные) говорили о том, что больше половины белоруссов в возрасте до 45 лет хотели бы, что бы Белоруссия оказаться в составе РФ. Не берусь утверждать что это так, это всего лишь мнение некоторого количества людей.

Молодцы, умеете правильно составлять вопросы для опросов и заголовки.
Заголовок - 75% россиян против объединения с Белоруссией.
Вопрос для опроса - вы хотите, чтобы Россия объединилась с Белорусией - да или нет.
А с такими вопросами для опроса можно писать любые заголовки.
Суть одна и та же - однако влияние на мозги (пропаганда) - разные.
Каждый четвертый "за" - влияние на сознание - есть люди которые хотят объдиниться с Белоруссией, остальные 75% непонятные (о них умалчивается) - и замечательно, можно работать над обьединением. Позитивная реакция общества на идею.
75% против - россияне не хотят объединяться, поэтому данный вариант нереализуем. Негативная реакция общества на идею.

Ручонки прочь от Белоруссии!Её залог процветаия-суверенетет,никакого объеденения с российской властью,они нашу страну развалили. Трамп за 3 года правления создал 7 млн рабочих мест,при ожидании -2 млн,а наш президент? Нет такой статы,потому что у нас одни банкротства,последние-Семья,Спар,Юлмарт,Если торговля зашаталась,то кранты полные. Где миллионы рабочих мест,созданные нынешней властью? Они только осваивают нефтяную ренту,спиливая деревья по всей стране,а Америка собирается сделать обратное-высадить триллион деревьев. Самый чистый воздух,вода это Америка,самые грязные города и регионы это Россия. Нечем хвалится и объединятся с чистой ухоженной Беларусью.
2 ответа

Её залог процветания - российские нефть и газ. И многомиллиардные дотации за наш счёт.

"Процветающая Белоруссия"? Это та, где зарплаты 12-15 тысяч в месяц, а их граждане к нам едут работать гастарбайтерами за 40 тыс, бросая семью, потому что на родине ее не прокормить? Ну-ну. У меня знакомые белорусы, когда приезжают к нам, даже стиральный порошок тут покупают, и прут к себе, не говоря уже про одежду, потому что у них все намного дороже, а зарплаты нищенские.

А я тоже считаю, что продавать квартиру соседа должны мы вместе, разумеется поделив выручку пополам. Мнение Белорусов не забудьте спросить?

P.s. Тем более, что Лукашенко будет тяжело управлять и Белоруссией и Россией.

Если Лукашенко будет выпендриваться и гнуть линию на запад, то там будет свой майдан, а он сам повторит судьбу Януковича и от новых властей сбежит в Москву
2 ответа

Майдана в Минске не будет. Ни промосковского, ни проевропейского. А чтобы Доставатель амфор Беларусь не сожрал, на то есть Китай - у китайцев там есть интересы. Да и США, думаю, вмешаются, если что. Беларусь - не Украина. И народа меньше, и порядка больше на порядок.

Иван Петров
Майдана в Минске не будет. Ни промосковского, ни проевропейского. А чтобы Достав ...
Сначала научись Белоруссию правильно писать, а потом будешь про порядки рассказывать

Не будет Беларусь частью России - пусть портянки даже не мечтают.

Ловкий способ пороть чушь от имени россиян.

Все дискуссии